Просто ей это нравится. Но лучше ограничивать такое питание
- 0 Поддержать автора
-
Моя крошка готова висеть на груди постоянно.... думалось, что не хватает ей молока. по результатам 1 мес.- набор веса 1500г. Сейчас тенденция по набору веса сохраняется (за неделю около 400г.уже). но чего это стоит мне- не всегда понимаю, когда идти с ней гулять, когда поесть/помыться самой и т.п. Понимаю, что это проблема всех мамочек, но тут у меня включается страх большого набора веса... Пустышки мы все активно выплевываем- уж как только не припихивали.
У кого-нибудь была похожая ситуация? Как справлялись? как увеличить интервалы между кормлениями? как приучить брать пустышку (иногда ведь грудь использует вместо нее - крошка сосет, а как глотает не слышно)
У кого-нибудь была похожая ситуация? Как справлялись? как увеличить интервалы между кормлениями? как приучить брать пустышку (иногда ведь грудь использует вместо нее - крошка сосет, а как глотает не слышно)
Алексис
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14.05.2015 Заходил(а): 07.11.2017 |
Алексис
Активный пользователь
06 Июнь 2015 Kristi234
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 30.09.2015 Заходил(а): 12.04.2018 |
Kristi234
Новичок
30 Сентябрь 2015 У меня тоже Кирочка от груди не отставала, врач сказал не наедаеться, пришлось вводить прикорм.
Linka
Имя: Лина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.12.2016 Заходил(а): 27.12.2016 |
Linka
Новичок
25 Декабрь 2016 Молоко наверно жидкое или мало, поэтому ненаедается. А вы сцеживайтесь и посмотрите, может очень мало. Пустышку поменяйте, может тугая и ребёнку тяжело её сосать.
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum