У нас бюджет не большой был ,мы заказали фольгированные . Они долго не сдуваются, а у нас у детей 2 недели между днями рождения, так что мы их вторично использовали . А так дальше все как обычно праздничный стол , бубшки и дедушки)))
- 0 Поддержать автора
-
Советы по организации и проведению праздников для ваших малышей!)
Девочки, давайте делиться опытом, кто как праздники организовывал для своих деток, какими агенствами пользовались , какие шоу заказывали и тд?
filata
Имя: Фила Группа: Активный пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 06.06.2021 |
Karine
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.08.2015 Заходил(а): 02.02.2020 |
Я тоже шарики частенько заказываю у Sharlot, в том числе и на детские праздники. Но мы шараме никогда не ограничиваемся, последние два года арендуем зал в каком-нибудь кафе и проводим тематический День Рождения
Лиза96
Имя: Лиза Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.08.2015 Заходил(а): 13.08.2015 |
А мы делали все сами, неделю назад день рожденье у нашего сыночка было.Заказали пригласительные гостям, постеры с фотографиями заказали, интересные такие получились )) Ну и кукол заказали, они в игры играли с малыми))
МаринаЛисова
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 18.08.2015 Заходил(а): 17.11.2015 |
Мы организациями еще не пользовались, всё сами. Муж с друзьями выдумщики чудесные, все развлечения на них . На мне вся остальная организация. Всё необходимое для праздника приобретаю в .
ЛилияСвиридова
Имя: Лилия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.09.2015 Заходил(а): 02.09.2015 |
Я на праздники и организатор, и повар, и аниматор
Dianochka
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.08.2015 Заходил(а): 03.09.2015 |
Девочки, спасибо за советы! не давно приглашала 2х ребят из праздничного агентства, очень понравилось как с ребятишками поиграли, на 2 часа заняли их) (3-5 лет) Дети довольны были, отпускать не хотели))) Если кому то интересно , могу написать (если найду номер телефона) название вроде "веселый йож" как то так! В общем прикольно, еще закажу на следующий год))
Dianochka
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.08.2015 Заходил(а): 03.09.2015 |
А вот и сайт нашла, ура, а то думала затерялся)) http://happy-yozh.ru/
Vladim
Имя: Владимир Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 12.07.2017 |
Мы тоже организацию детского дня рождения заказывали в одной фирме, все-таки это единственная как бы возможность провести праздник интересно, кому надо контакты той фирмы здесь koodesnik.ru
-
19 Июля
-
11 Июля
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
Forum