Мы недавно прошли курс упрямый малыш, хочу сказать что погли нам. Доча стала послушнее, познакомились с математикой и грамотой и научились работать с ножницами!!!! Мы с мужем очень рады, что я как-то наткнулась на эту школу, будем продолжать дальше заниматься!!!
- 0 Поддержать автора
-
Дорогие мамы, кто-нибудь проходил онлайн-школу для малышей Кидди? Поделитесь опытом!
Тори67
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.05.2016 Заходил(а): 30.05.2016 |
Оленьк Попова
Имя: Оленька Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.05.2016 Заходил(а): 28.05.2016 |
А мы только начали проходить эту школу!!! Очень интересно!Столько курсов разных будем заниматься)))Посмотри что получится!
bybachka
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.05.2016 Заходил(а): 17.10.2017 |
Мы в этой школе занимались по курсу "маленькая личность".Программ много каждый для своего ребенка подберет. Мы долго выбирали куда пойти, многие программы заинтересовали в этой школе. Разнообразные занятия, скучать не дают. Очень любим музыкальную карусель и играть в озорные пальчики)) Ребенок стал более внимательным, усидчивым и вместе с тем активным.У Кидди есть и бесплатные курсы, что очень радует!!
Тори67
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.05.2016 Заходил(а): 30.05.2016 |
Цитата 27 Май 2016 13:03А мы только начали проходить эту школу!!! Очень интересно!Столько курсов разных будем заниматься)))Посмотри что получится
Да школа замечательная. мы уже прошли курсов 5, результатам довольна))Такчто удачи вам!!)) Напишите потом о своих достижениях))
Эльвира
Имя: Эльвира Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.05.2016 Заходил(а): 01.06.2016 |
Цитата 23 Май 2016 20:13Мы недавно прошли курс упрямый малыш, хочу сказать что погли нам. Доча стала послушнее, познакомились с математикой и грамотой и научились работать с ножницами!!!! Мы с мужем очень рады, что я как-то наткнулась на эту школу, будем продолжать дальше заниматься!!!
Молодцы)
Я вот тоже уже пару тренировок присмотрела) Дороговато правда, но, думаю, это того стоит)) А вам сколько годиков уже?)
Эльвира
Имя: Эльвира Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.05.2016 Заходил(а): 01.06.2016 |
Цитата 27 Май 2016 13:03А мы только начали проходить эту школу!!! Очень интересно!Столько курсов разных будем заниматься)))Посмотри что получится!
Я тоже в восторге от разнообразия курсов и тренировок)
Эльвира
Цитата 30 Май 2016 17:46Мы в этой школе занимались по курсу "маленькая личность".Программ много каждый для своего ребенка подберет. Мы долго выбирали куда пойти, многие программы заинтересовали в этой школе. Разнообразные занятия, скучать не дают. Очень любим музыкальную карусель и играть в озорные пальчики)) Ребенок стал более внимательным, усидчивым и вместе с тем активным.У Кидди есть и бесплатные курсы, что очень радует!!
Я вот тоже на курс "Маленькая личность" нацелена)) Нам 2 годика через полмесяца исполняется) А вам сколько?)
bronnikova
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.06.2016 Заходил(а): 18.06.2016 |
Эльвира, если Вы имеете ввиду школу kiddyy.com, то мы проходтли там программу "Радость первых дней". Опыт очень положительный, ведь результаты просто на лицо. Малыш стал намного активнее, научился концентрировать взгляд на предметах, а меня этот курс научил понимать свою кроху. Так как у меня это первый ребенок и никакого опыта общения с детьми у меня не было, поначалу было очень тяжело, однако курс "Радость первых дней" помог установить эмоционалльную связь со свои малышом. Очень рекомендую.
Катеринка18
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.06.2016 Заходил(а): 11.06.2016 |
Цитата 06 Июнь 2016 18:13Эльвира, если Вы имеете ввиду школу kiddyy.com, то мы проходтли там программу "Радость первых дней". Опыт очень положительный, ведь результаты просто на лицо. Малыш стал намного активнее, научился концентрировать взгляд на предметах, а меня этот курс научил понимать свою кроху. Так как у меня это первый ребенок и никакого опыта общения с детьми у меня не было, поначалу было очень тяжело, однако курс "Радость первых дней" помог установить эмоционалльную связь со свои малышом. Очень рекомендуюда
Цитата 06 Июнь 2016 18:13Эльвира, если Вы имеете ввиду школу kiddyy.com, то мы проходтли там программу "Радость первых дней". Опыт очень положительный, ведь результаты просто на лицо. Малыш стал намного активнее, научился концентрировать взгляд на предметах, а меня этот курс научил понимать свою кроху. Так как у меня это первый ребенок и никакого опыта общения с детьми у меня не было, поначалу было очень тяжело, однако курс "Радость первых дней" помог установить эмоционалльную связь со свои малышом. Очень рекомендую.
Я свами полностью согласна, моего Кирюшку не узнать после этих курсов, раньше совсем меня не слушался, заниматься в саду категорически отказывался. Теперь все иначе, мы ждем кадый день занятия, в саду не капаризничаем и дома стал слушаться. Мы прошли курс "Упрямый малыш" и "почемучка" пока, но думаю на этом не остановимся.
Forum