А кстати, если кто хочет тоже записаться на пробное занятие, то вот их сайт ucmasmoskva.ru/
- 0 Поддержать автора
-
Мамы, всем привет!
Хотела поделиться с Вами сегодня информацией, которая важна для меня и наверное, будет важна для Вас!
Вы знали, что Россия занимает лишь 34 место в мире по уровню и качеству образования? А что это значит? Это значит, что наши дети не смогут нормально развиваться в обычных школах и ВУЗах. Год назад мне щелкнуло это в голову и я задумалась об альтернативных методах развития своего ребенка. Начала думать о частных школах и просмотрела десятки вариантов. Мне не хватало в них какой-то уверенности. Почему? Сама не знаю. Вроде все цивильно, но что-то не то.
Но как-то сидя вечером, по ТВ шла передача, "самый умный" и там дети делали потрясающие вещи. Они высчитывали громадные числа. И я поняла, что надо и своего ребенка научить такому.
Как и любая мама поколения ГУГЛ, я стала искать что это. узнала, что это ментальная арифметика, от UCMAS. Эта специальная техника счета, которая развивает оба полушария ребенка. Моему Андрюше 6 лет, по возрасту он подходили я сходила на пробное бесплатное занятие. Очень удобно, чтобы посмотреть воочию, как происходит обучение. Я на Кунцевской живу, и рядом со мной есть такая школа. Это очень удобно.
после пробного занятия, я приняла решение отдать его туда на дополнительное обучение. Я не ожидала, что ему самому будет на столько это интересно. У него повысилась успеваемость в школе и даже стали на олимпиады по арифметике брать. Я поражена тому, на сколько эта методика оказалась рабочей. Полностью поддержу Анастасию, отлично рассказала.
Мама Андрея
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.10.2018 Заходил(а): 05.10.2018 |
Esenarla
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 14.06.2013 Заходил(а): 30.05.2019 |
К сожалению, вы правы :(
Nutynut
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 30.10.2018 Заходил(а): 01.12.2018 |
Ну почему сразу под угрозой
Ментальная арифметика на самом деле отличная методика, мы это на себе проверили и со многими людьми на это счет общались
Matressa
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 09.12.2018 Заходил(а): 09.12.2018 |
Цитата 06 Ноябрь 2018 16:50Ну почему сразу под угрозой
Ментальная арифметика на самом деле отличная методика, мы это на себе проверили и со многими людьми на это счет общались
а с кем вы конкретно про ментальную арифметику говорили, общались? со специалистами?
Alesha150
Имя: Алексей Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 28.01.2019 Заходил(а): 11.03.2019 |
Цитата 09 Декабрь 2018 16:35а с кем вы конкретно про ментальную арифметику говорили, общались? со специалистами?
А что такое ментальная арифметика?
Alesha150
Имя: Алексей Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 28.01.2019 Заходил(а): 11.03.2019 |
Цитата 06 Ноябрь 2018 16:50Ну почему сразу под угрозой
Как проводятся занятия по данной методики?
Патрикеевна
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.04.2019 Заходил(а): 25.07.2019 |
Интересно проверить на себе.
Forum