Сейчас много средств по уходу за ребенком, но я привыкла заказывать на, нам подходит, да и недорого совсем..
- 0 Поддержать автора
-
Я наконец нашла для своего ребенка самую натуральную органическую косметику. Это итальянская косметика марки HELAN из серии для малышей Linea Bimbi. Почему именно эта марка косметики меня привлекла?!!
Во-первых, в составе нет химических веществ, вредных для нежной кожи ребенка (это парабены, вазелин, красители, лауриил сульфаты и прочее). А только натуральные растительные ингредиенты.
Кстати, на сайте хелан написано, что все травы, и прочие ингредиенты, выращиваются без использования удобрений и пестицидов.
Во-вторых, я заметила, что кожа после постоянного использования органики, ребенка стала значительно лучше. Она стала нежнее, мягче, светлее. У нас была небольшая сухость на коже, но она прошла через несколько недель применения крема для тела Хелан.
В-третьих, я не так давно узнала, что в обычной косметики, есть химические вещества, которые со временем могут накапливаться в организме и вызывать различные заболевания и ту же самую аллергию. Поэтому мой выбор очевиден и он в пользу здоровья моего ребенка!!
В нашем наборе сейчас такие вот средства - это гель-шампунь для тела и волос, крем для тела, очищающее масло, и крем под подгузник.
Виктория 0102
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.11.2014 Заходил(а): 19.02.2019 |
Ol*ga
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.08.2013 Заходил(а): 27.12.2018 |
Я тоже для деток покупаю хелан линию бимби. Нравится в косметики ей травяной аромат, что в составе нет химии, для кои и здоровья детей не вредно.
Ritka
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.02.2016 Заходил(а): 02.04.2019 |
Я для своих деток, да и для себя тоже покупаю натуральную косметику L'cosmetics ручной работы, очень мне нравится, с тех пор как у подруги ее увидела, так другую и не хочу.
Alexandra1
Имя: Alexandra Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 28.11.2015 Заходил(а): 02.04.2016 |
я покупаю своему крем для тела из pip средств он на натур основе,проблем еще никогда не возникало, очень хорош
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum