ой, не в ту рубрику добавила ((( я спросони перепутала всё :( ((
Ну всё равно, помогите девочки пожалуйста! Моя маникюрщица (она же подруга-знакомая) не в курсе отчего это может быть, гель-лак не помогал :(
Вот не спится мне, решила спросить у наболевшем. Может кто сталкивался или занимается ногтями??
Ноготь на среднем пальце ломается вдоль (просто как бы его взяли и захотели поломать на две части вдоль по всей длине). Из-за этого я не могу отращивать длинные ногти, так как проблемный ноготь уже всегда растёт как бы раздваиваясь :( (((
Подскажите, плиз, что с ним можно сделать? Может какие-то клеи?
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 18.06.2015 Заходил(а): 18.10.2015 |
ой, не в ту рубрику добавила ((( я спросони перепутала всё :( ((
Ну всё равно, помогите девочки пожалуйста! Моя маникюрщица (она же подруга-знакомая) не в курсе отчего это может быть, гель-лак не помогал :(
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.09.2015 Заходил(а): 30.09.2015 |
Заботьтесь о доровье ногтей. Вот я например всегда ванночки для ногтей делаю.
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
он у вас что постоянно так ломается:?
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
как это вдоль?? звучит как в фильме ужасов прям))
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 22.02.2019 |
У меня сейчас та же беда. Треснул ноготь!!! Кусок отвалился, а кусок торчит. Это мне к хирургу нужно идти ? Посоветуйте в Тверском районе хорошего хирурга.
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
Конечно же надо идти к доктору, сами ничего не делайте, чтобы не сорвать дальше ноготь и не занести инфекцию . В Тверском районе можете выбрать любую клинику, которая ближе всего к вашему дому, вот здесь все медицинские учреждения указаны . И не затягивайте, чтобы не стало хуже. Ногти очень коварны, потому как любое повреждение ногтевой пластины может привести к образованию грибка.