От вшей инфекция может быть, если в расчесанное место попадут микробы, про аллергию впервые слышу. А чем выводите, скорее всего на средство реакция.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, выводим вшей, из садика принесли(( Кто знает, на них аллергия может быть? На заднице прыщики, как обычно при аллергиях бывает у младшего. Напасть за напастью у нас, только вылечили ангину и ОРВИ.
Афанасия Ананасова
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.12.2013 Заходил(а): 21.02.2019 |
D. Mat
Имя: Ульяна Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.09.2014 Заходил(а): 28.10.2018 |
Никсом. Да все, я поняла уже, что на него
Афанасия Ананасова
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.12.2013 Заходил(а): 21.02.2019 |
Вам надо гиппоалергенное, типа Паранит средства. Сенсетив у них есть, даже беременным можно. И всегда на коже проверяйте сначала, на руке, будет ли реакция.
Вика
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 24.10.2017 |
Вши на голове, прыщик на попе, думаю не взаимосвязано. А аллергия может быть на препараты от вшей.
Афанасия Ананасова
Так я про что и беседую=)
galynka
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.09.2015 Заходил(а): 19.09.2015 |
А моя подруга вывела вшей своей дочери, которая нахваталась их от одноклассников, с помощью и лаванды. Она делала так: брала чистый спирт и разбавляла в нем несколько капель масел, наносила эту смесь на ватку, которую цепляла на зубчки расчески, и таким образом вычесывала волосы. Через неделю такой обработки они полностью избавились от этой неприятной проблемы...
Тигрёна
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 14.08.2015 Заходил(а): 03.05.2017 |
Не слышала об аллергие на вши.
D. Mat
Имя: Ульяна Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.09.2014 Заходил(а): 28.10.2018 |
Цитата 04 Сентябрь 2015 16:46А моя подруга вывела вшей своей дочери, которая нахваталась их от одноклассников, с помощью и лаванды. Она делала так: брала чистый спирт и разбавляла в нем несколько капель масел, наносила эту смесь на ватку, которую цепляла на зубчки расчески, и таким образом вычесывала волосы. Через неделю такой обработки они полностью избавились от этой неприятной проблемы...
Неделю?! кошмар, так долго? Проще купить в аптеке средство, им за день всех насекомых травишь, и два дня потом активно выбираешь гниды. Если вы склоняетесь к тому, чтобы все было натурально, без химии, так есть же диметиконовые препараты сейчас, они без ядов. Афанасия писала выше.
Vita
Имя: Виталина Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 19.03.2015 Заходил(а): 20.12.2016 |
Цитата 24 Сентябрь 2015 13:52Неделю?! кошмар, так долго? Проще купить в аптеке средство, им за день всех насекомых травишь, и два дня потом активно выбираешь гниды. Если вы склоняетесь к тому, чтобы все было натурально, без химии, так есть же диметиконовые препараты сейчас, они без ядов. Афанасия писала выше.
Что за препараты такие? Может что-то конкретное посоветуте?
Elenka
Имя: Элина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.09.2015 Заходил(а): 24.09.2015 |
А если пропустить гниду, есть вариант, что вши заведуться повторно? Я думаю, стричь ребенка или нет!?
Афанасия Ананасова
Dmat,может человеку нравится запах или процесс, кто знает =)) Elenka, запросто могут снова расплодится, если не высушена каким-нибудь удушающим средством, типа паранит или нюда.
D. Mat
Цитата 24 Сентябрь 2015 20:45А если пропустить гниду, есть вариант, что вши заведуться повторно? Я думаю, стричь ребенка или нет!?
Могут и повторно. После любого средства нужно дня 2-3 интенсивно выбирать гниды. И дней через 5 повторить обработку, если за это время молодая вша вылупитсяч из пропущеной гниды, она еще не успеет размножиться, и тут то ее профилактика накроет. Мальчиков, впрочем, можно и обрить, с ними попроще дело...
Vita, за меня ответили))
Sopfy
Имя: София Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 07.04.2016 Заходил(а): 28.06.2019 |
Вся еще фишка в том, что эти гыды (вши и гниды) приспосабливаются к лекарствам, которыми их травят и уже не раз слышала, что от сильного ниттифора они и не помирают, а раньше это средство даже гнид не оставляло( вот так то( и такая же устойчивость у гельминтов развивается..
FAnya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 08.11.2018 |
Цитата 24 Сентябрь 2015 20:45А если пропустить гниду, есть вариант, что вши заведуться повторно? Я думаю, стричь ребенка или нет!?
Да, очень тщательно надо выбирать, из одной мождет опять популяция развестись.
JopStolio@yandex.ru
Имя: Дина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 11.10.2016 |
Жуть, моя 1 раз из садика принесла.
swetЛана
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.03.2016 Заходил(а): 22.06.2016 |
Моя из школы притянула...А волосы длинющие...Из аптеки ничего не помогало, только высыпания появлялись. Вечером мажем, а потом чешем на балконе, днём папа чешет , вечером мама - жуть...А потом бабушка приехала и сказала, что надо клюквенным соком попробовать. Так мы быстренько отжали его на , хорошо она у нас всё до капельки выжимает, жмых прям почти сухой, сока-то немало надо. Мазали по всей длине, а сверху целлофан. И на полчаса, иногда нужно взбивать водосы руками, чтобы везде попадал сок, а не стекл на корни. Потом промыли, высушили и чесали...Через 2 дня повторили и всё - избавились наконец от этой жути...Как вспомню - так и вдрогну
LAUR56
Имя: Лара Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 19.05.2016 Заходил(а): 30.05.2016 |
вместо того чтбы думаь гадать, идите сразу к врачу, там у же все точно скажут
ЛораПЕ
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2016 Заходил(а): 19.09.2018 |
Цитата 19 Май 2016 17:43вместо того чтбы думаь гадать, идите сразу к врачу, там у же все точно скажут
Педикулюез уже давно успешно лечится и без врачей. Ну из-за них когда то двано тиф был, ваши были его распространителями, но по моемпу сейчас это болезхни уже нет.
Zazara
Имя: Мариана Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 08.07.2019 |
Есть специальные средства.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum