Лучшее отхаркивающее, с детства его пью. Правда, нельзя во время лечения пить молоко и есть яйца
- 0 Поддержать автора
-
SuperMA1
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 02.11.2018 Заходил(а): 22.02.2019 |
tYRENTY4
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 04.11.2018 Заходил(а): 04.02.2019 |
Доброго времени суток! Если сильный кашель то в большинстве случаев это страдает щитовидная железа, и если своевременно не применить лечение, могут быть серьёзные последствия. Были случаи когда даже от обычной простуды дети становились инвалидами.. так что советую посмотреть это видео по лечению и профилактике щитовидки: https://youtu.be/4n8TVdxDoAo и конечно обратится к врачу!
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Мы спасаемся от ночных приступов кашля анисовыми каплями
LikaPika
Имя: Анжелика Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 09.05.2019 |
если начался ночной кашель, значит срочно нужно бежать к лору
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 17.12.2018 |
Кашель это довольно плохо, надо сразу же к врачу идти, чтобы он назначил лечение и все лечилось потихоньку. Вот тут можете подробнее почитать о том, как лечить обструктивный бронхит у ребенка в домашних условиях там и видео есть, доктор Комаровский рассказывает обо всем этом, он вообще довольно много полезного рассказывает о лечении детей, советую на ютубе посмотреть!
alina35
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 02.01.2019 Заходил(а): 02.01.2019 |
Цитата 23 Апрель 2017 20:09Спасибо за информацию, как раз искала как делать такой массаж. Буду учиться. Переболели уже, пролечились, только кашель после простуды никак не проходит. Пробовала редьку с медом даже делать, не уговоришь выпить, только молоко теплое на ночь даю, не вижу пока улучшений.
спасибо за полезные советы
Махіто
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2016 Заходил(а): 01.02.2019 |
Массаж очень хорошая штука, нам тоже помогает здорово Но еще дополнительно всегда ингаляции делаю + ставлю свечи виферон. Вот без них совсем хорошо кашель уходит.
milashe4ka
Имя: Мила Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 03.08.2017 Заходил(а): 13.08.2019 |
Махіто, а если кашляем больше недели, были у врача слушала нас, делаю все что говорит, но кашель еще есть. Вот думаю, может и нам свечи попробовать? Слышу о них не первый раз, что назначают как совместное лечение.
Махіто
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2016 Заходил(а): 01.02.2019 |
Свечи можно ставить не зависимо от того, сколько болеете. И почему вам Виферон не подсказали, не знаю. Наша педиатр их назначает, да я и сама часто их ставлю уже, потому что знаю. Ставить их всего пять дней нужно, по свече утром и на ночь. Очень безобидные, но и эффективные и нас часто выручаю.
evv15
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.08.2018 Заходил(а): 05.02.2019 |
Я думаю, лучше вызвать врача, так будет намного лучше
Pops_lollipops
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2019 Заходил(а): 18.02.2019 |
Раньше всех нас лечили редькой с мёдом, и все быстро проходило. Никаких иммуномодуляторов и сиропов)) я до сих пор этот способ использую, тут главное, чтобы мед был отличного качества. Нашла одного пчеловода в инстаграмме @glavpchelhoz, он там активно писал про использование мёда. У него есть интернет-магазин honeynatur.ru, когда я написала ему о возможности предоставитьмне скилки как молодой маме, он присоал мне купон на скидку 10% на весь 2019 год, такой индивидуальный подход меня поразил, если кому нужна скидка, держите мой купон - e9102r
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
Кашель только начинается и все - пропал сон нормальный Надо сразу полоскать, пить много теплого и от кашля сиропы принимать
Ella
Имя: Ella Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2018 Заходил(а): 17.09.2019 |
здесь узнала причины как лечить зеленую мокроту при кашле, а вообще при первых признаках болезни, повышении температуры, откашливании по утрам сгустков слизи мы всегда обращаемся к врачу.
Ella
Имя: Ella Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2018 Заходил(а): 17.09.2019 |
У нас был жуткий кашель с соплями которые стекали по задней стенке горла. на сайте [url][/url] прочитала советы врачей как лечить такой кашель. От спазмов полоскали горло марганцовкой, нос промывали Аквалором или просто соленой водичкой.Делали ингаляции.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum