Нам помог пробиотик БиоГая, но я не могу вам советовать его как единственное верное средство при коликах. Знаю, что многим помогают массажики, выкладывания на животик, укропная вода, но нам не помогли.
Мамочки, подскажите, кому что помогает/помогало при коликах? Такую разную информацию нахожу в интернете, что не знаю, за что и хвататься...
Имя: Люба Яшина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 06.12.2015 Заходил(а): 09.09.2018 |
Нам помог пробиотик БиоГая, но я не могу вам советовать его как единственное верное средство при коликах. Знаю, что многим помогают массажики, выкладывания на животик, укропная вода, но нам не помогли.
Имя: Раиса Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.02.2018 Заходил(а): 30.01.2019 |
Цитата 07 Февраль 2018 14:20Нам помог пробиотик БиоГая, но я не могу вам советовать его как единственное верное средство при коликах. Знаю, что многим помогают массажики, выкладывания на животик, укропная вода, но нам не помогли.
Массажики, выкладывания и ношения столбиком я и так практикую. Имею в виду препараты какие-нибудь, потому что мои методы абсолютно не помогают. Про укропную воду тоже отзывы не однозначные, даже Комаровский ее не особо-то жалует.
Имя: Люба Яшина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 06.12.2015 Заходил(а): 09.09.2018 |
Ну у меня нет опыта её приёма,ничего не могу сказать, а про Биогаю можете почитать, она уже много-много лет на европейском рынке, так сказать проверенная годоми и практикой, врачи советуют.
Имя: Клара Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 10.07.2017 Заходил(а): 23.05.2019 |
Нам тоже укропная вода не помогла, при чем ни домашнего приготовления, ни аптечная, ни дорогая, ни дешевая (пробовала разную, так как свекровь настаивала исключительно на водичке, но безуспешно). Сейчас да, врачи пробиотики при коликах рекомендуют, но лучше лактобактерии выбирать.
БиоГая как раз на оснгове лактобактерий Lactobacillus reuteri Protectis. Мне врач, когда назначал пробтотик говорил, мол не пожалейте денег, берите сразу нормальный, лактобактерии гораздо эффективней и действеннее чем бифидо. Сравнить не могу, но то, что БиоГая помог - факт.
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 20.02.2018 Заходил(а): 05.03.2018 |
мы многое покупали, но биогая наверное все таки лучшее. еще эспумизан хорошо тоже помогал
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 22.02.2019 |
Мы что-то совсем приболели, наверное нужно будет врача завтра вызвать, если лучше не станет. Вы случайно не знаете хорошего врача в Тверском районе? Переехали недавно , еще ничего здесь не знаем.
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
Не скажу конечно конкретно на счет доктора, но вот медицинский центр можно легко подобрать. Вот здесь есть список всех клиник в этом районе . Почитайте отзывы, созвонитесь и запишитесь на прием или просто вызовите доктора на дом. Я думаю, что точно есть хорошие квалифицированные специалисты, которые непременно вам помогут. Болеют сейчас многие, снова рису атаковал(
Имя: Люся Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 04.10.2017 Заходил(а): 27.11.2018 |
Когда у моего новорождённого малыша были сильные колики и аллергия из-за дизбактериоза, нам врач предложил лечиться антибиотиками, я не могла согласиться и начала искать информацию. По поиску "Клибсиелла" я нашла на сайте Гиппократ статью и поняла, что мне нужны новосибирские бактерии бифидум баг и трилакт. По телефону ещё проконсультировалась с микробиологом по поводу дозировок и на первые дни она сказала прибавить экофлор. На 3Й ДЕНЬ!!!у нас уже небыло колик и начала очищаться кожа, хотя курс лечения 40 дней. Сейчас нам 3 года и мы не пробовали антибиотиков, надеюсь так и будет. Всегда есть в холодильнике экофлор на случай ротовируса или отравления(собаке тоже даю) ща один раз все снимает, советую всем друзьям. Бифидум баг, трилакт и закваски бакздрав сама пью и детям даю для профилактики или даже в начале ОРВИ или простуды. Себе вылечила СРК тоже только этими бактериями. В общем, качество жизни моей семьи очень улучшилось благодаря этим пробиотикам