Странный дигноз для такого возраста( На основании какого обследования поставили такой диагноз? Вообще у таких малышей зачастую с кишечником проблемы и все от питания и дисбактероиза. Мамам исключают молочное, ребенку - ферменты и пробиотики и все налаживается.
- 0 Поддержать автора
-
У моей дочери воспалилась слизистая желудка нам 1,5 месяца, подскажите сколько в среднем длится лечение?
Sopfy
Имя: София Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 07.04.2016 Заходил(а): 28.06.2019 |
Sopfy
Пользователь
18 Май 2016 Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 26.03.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
Juli4ka
Пользователь
30 Сентябрь 2017 Слишком рано у ребенка такие проблемы... Видать, что-то кушала из запрещенных продуктов, нарушающее уровень кислотности в желудке... Вот и получилось так. Или же у ребенка с рождения проблемы с ЖКТ, тогда советую начать с полноценной диагностики , ведь чем раньше все раскроется, тем раньше получится излечить все проблемы.
lusasidorova
Имя: Люся Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 04.10.2017 Заходил(а): 27.11.2018 |
lusasidorova
Пользователь
08 Ноябрь 2017 Сынишке 6,5 лет. Нам поставили диагноз дисбактериоз кишечника, врач прописала Бифидум, стала гораздо меньше капризничать и улучшился сон. Конечно я не могу сказать точно но мне кажется что это заслуга препарата. Так же очень хорошо что на вкус он не противный и можно дать ребенку в таком возрасте.
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября