Добрый день.Я надеюсь,что у вашего сына всё в порядке. У нас была похожая история, только были проблемы с позвоночником. Очень помог врач Копылов П.А.из клиники Цельсиум в Красногорске. Можете, в случае чего, обратится к нему, специалист действительно хороший. Желаю вам с детьми здоровья.
- 0 Поддержать автора
-
....столько вреда.....столько вранья сначала и сколько вреда......мне сердце запорол....сына тоже.....вот как так? зачем? почему?
В общем, девочки, посоветуйте очень хорошего невролога.
Начинаем путь намбер ту. Все хорошо.
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
я уже давно поняла, что если хочешь точно знать свой диагноз и быть уверенным в правильности назначений, нужно прежде всего найти хорошего доктора, пусть даж еи в частной клинике . потому что неокмпетентные доктора только заглушают боль в лучшем случае,а причину не ищут ине лечат, либо вобще провоцируют новые нжелательные симптомы. так что у каждого должен быть свой домашний доктор.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Могу дать совет вам обратиться в детскую патронажную службу Домашний доктор 7(985)923-33-91 там есть псхоневролог, который может посмотреть историю болезни и сказать, что делать
Lessya
Имя: Леся Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2016 Заходил(а): 09.01.2017 |
Я обычно смотрю на сайтах, где собраны отзывы по клиникам, чтобы всё в одном месте было..И методично читаю про каждое заведение. Но насчет невролога подсказать не могу, не сталкивалась (искала только хирурга и отоларинголога). Посмотрите сами http://msk.med.firmika.ru/__nevrolog
Ольга Жилкина
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.12.2016 Заходил(а): 23.01.2017 |
Цитата 09 Январь 2017 00:44Могу дать совет вам обратиться в детскую патронажную службу Домашний доктор 7(985)923-33-91 там есть псхоневролог, который может посмотреть историю болезни и сказать, что делать
как врач -педиатр действительно советую обратиться!!!
Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 26.03.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
Даже от одного личного визита к врачу все равно не поймете, хороший он или плохой. Поэтому я предпочитаю читать отзывы на разных ресурсах, а потом делать выводы. если нужно к детскому неврологу, то можно здесь посмотреть: .
linakabachkova
Имя: Лина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2017 Заходил(а): 16.02.2018 |
Цитата 09 Январь 2017 17:02Я обычно смотрю на сайтах, где собраны отзывы по клиникам, чтобы всё в одном месте было..
Тоже так делаю, но доверяю только одному сайту, на остальных по опыту полно фейковых отзывов аж читать тошно!
я выбирала невролога здесь, тут реально МНОГО плохих отзывов и без всяких там "ой-ой-ой врач от бога вылечил сразу все бесплатно"
Zara18
Имя: Зара Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2018 Заходил(а): 29.06.2018 |
Прошли через кучу неврологов, хороших действительно мало! У ребенка Эпи(( В течении 5 лет искали своего доктора, слава богу нашли. Наблюдаемся у двух. Могу смело рекомендовать Гимранова Рината Фазылжановича, он занимался нашим лечением и Гильдову Ларису Дмитриевну она нас наблюдает.
SovetVsem
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.07.2018 Заходил(а): 29.07.2018 |
хороший невролог есть тут https://is.gd/qstvhx нам очень помогли
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum