прошу прощение за беспокойство. Предлагаю работу для мам в сети без вложений. Подробности можно узнать здесь businesscity24online.blogspot.com
- 0 Поддержать автора
-
Поднимать иммунитет - что вы понимаете под этим словосочетанием?
OlgaDankova
Имя: О Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.06.2015 Заходил(а): 21.01.2016 |
Насонова
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 10.09.2015 Заходил(а): 07.03.2017 |
Лизунчик, а не сыпит вашего ребенка на фреши?
Ирина
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 15.01.2016 |
мы специально прямо ничего сверхестественного не делаем, едим овощи-фрукты, много бываем на свежем воздухе, тоже готовлю домашний йогурт
sovushkina
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2015 Заходил(а): 22.12.2015 |
советую не питать илюзий по повду различных препаратов типа для поднятия иммунитета, иммуноподуляторов и прочих... мы через это прошлои, толку НОЛЬ!
Selesta
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 01.03.2017 Заходил(а): 26.12.2017 |
Цитата 13 Октябрь 2015 16:05советую не питать илюзий по повду различных препаратов типа для поднятия иммунитета, иммуноподуляторов и прочих... мы через это прошлои, толку НОЛЬ!
Ну это обычные рекламные трюки. Чтобы поднять иммунитет нужно немногое - соблюдать здоровый образ жизни, правильно питаться, пить витамины и минералы. Никакие БАДы за несколько тысяч рублей и тому подобные средства не нужны! Можно купить какой-нибудь стандартный витаминный комплекс. Из минералов посоветую Береш Плюс, очень мощный состав, всё необходимое для организма имеется и стоит недорого. А кто-то покупает сплошную химию, а потом жалуется, что эффекта нет...
lusasidorova
Имя: Люся Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 04.10.2017 Заходил(а): 27.11.2018 |
У моей дочки слабое здоровье, с осени и до весны мы часто болели простудными заболеваниями, к нашим неприятностям прибавилась ещё и лекарственная аллергия, и как следствие приема различных противовоспалительных и противовирусных препаратов приобрели дисбактериоз кишечника. Теперь мы дважды в год проходим курс лечения пробиотиками и состояние организма ребёнка значительно улучшилось. Стали реже простужаться, да и аллергия доставляет меньше беспокойства.
Milana-Milana
Имя: Милана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.01.2018 Заходил(а): 11.01.2018 |
Очень рекомендую отдать ребенка на плавание. мы как старшего отдали, сразу бесконечные простуды закончились.
Поднимать иммунитет таблетками, только убивать иммунитет собственный ИМХО.
iraa11
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.02.2018 Заходил(а): 07.02.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
Нужно больше гулять, не переутеплять ребенка, соблюдать температурный режим в квартире. Вот здесь можно почитать http://children-helper.ru/2017/11/22/как-укрепить-иммунитет-ребенка-при-ча/
lusasidorova
Имя: Люся Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 04.10.2017 Заходил(а): 27.11.2018 |
Бифидум Баг , Трилакт данные препараты используем уже года четыре всей семьёй. Делаем профилактику 2 раза в год пропиваем курсами. Никакие лекарства не нужны , иммунитет справляется сам
TonyaArtyukova
Имя: Тоня Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2017 Заходил(а): 27.10.2018 |
Я считаю, что такие вопросы все-таки с врачом лучше обсуждать. Но чисто мое мнение если, я люблю свечи виферон. С ними как-то проще всего, от всех симптомов избавиться и ребенок выздоравливает быстро.
Плюшка21211
Имя: вывывв Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.02.2018 Заходил(а): 27.02.2018 |
Девчата это просто обалдеть! Самой не верится!
Сделала приглашение для вас!
Только первые 10 человек могут зайти!
Жми
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
для меня это вес таки важная вещь! но делать это надо не посредством таблеток , а укрепляя организм в целом!
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Нет, я считаю, что конечно же стоит заниматься иммунитетом, когда ребенок болеет очень часто -это неправильно! Многие считают, что маленькие дети для них это нормально, садик , вечная зараза от других детей, но нет - не нормально! Если у ребенка будет крепкий иммунитет, то вот тогда и всякие заразы к нему клеится не будут! Поэтому в случае, если ребёнок болеет очень часто, я бы советовала посетить иммунолога! Он может выявить причину и помочь укрепить иммунитет ребенка! Я бы посоветовала вам, но не знаю , где вы живете, я понимаю, что вести ребенка через пол города к иммунологу не стоит! Можете воспользоваться вот этим сайтом , найти хорошего специалиста, который посмотрит вашего ребенка!
Virginie
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.03.2018 Заходил(а): 01.03.2018 |
Цитата 28 Февраль 2018 22:01Нет, я считаю, что конечно же стоит заниматься иммунитетом, когда ребенок болеет очень часто -это неправильно!
Убедилась на собственном опыте - если съездим летом на море, прогреется хорошо на пляже, загорит, в море накупается - то и весь год болеет меньше. В турцию съездить совсем не дорого, вон турецкая лира как упала: Да и сами отдохнете. В общем, не жалейте денег, обязательно возите ребенка на море каждый год! А если получается, то и два раза в год можно
Алиска
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.09.2015 Заходил(а): 01.03.2018 |
Мне кажется, что если иммунитет нормальный, то достаточно пить витамины курсами, для его поддержания. А укреплять можно специальными препаратами. Особенно это нужно в зимнее время, когда сезон простуд. Или когда болеете часто. Вот например, я себе беру, специальную программу для укрепления иммунитета, в гипермаркете здоровья рф. А ребенку там же аминокислотный комплекс покупаю. Болеть стали реже оба. И если уж заболеем, то проходит все быстро и с высокой температурой - это признак, что иммунитет хороший, борется. А раньше могли вообще без температуры болеть, причем месяцами.
Девочка синеглазая
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 25.02.2018 Заходил(а): 24.04.2018 |
Банальный приём витаминов и правильное питание могут значительно улучшить ситуацию
Закаливание, кстати, тоже помогает. Так что начните с контрастного душа. Лично мне помогло.
lusasidorova
Бифидум Баг , Трилакт данные препараты используем уже года четыре всей семьёй. Делаем профилактику 2 раза в год пропиваем курсами. Никакие лекарства не нужны , иммунитет справляется сам
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum