В прошлом месяце мне устанавливали all-on-4 в клинике доктора Шматова. Очень хорошие условаия, также можно установить и в рассрочку. Рекомендую!
- 0 Поддержать автора
-
Качественная имплантация зубов в кредит или рассрочку. Стоматология 24/7 в Москве на Проспекте Мира близко от метро ВНДХ. Протезирование зубов под ключ по акции качественно. Стоматология работает круглосуточно. Имплантаты зубов и протезирование в стоматологии в свао Москвы. Имплантация зубов под микроскопом, лечение зубов под микроскопом. Компьютерная томография зубов. Работаем всегда очень аккуратно, с правильным подходом к своим пациентам. Официальный сайт «Мистер-Дент» переходите на сайт и записывайтесь по онлайн-записи, или оставляйте свой номер, и Вам перезвонят.
Kira-N
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.03.2019 Заходил(а): 01.03.2019 |
Tamaraaaa
Имя: Тамара Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.09.2018 Заходил(а): 23.04.2019 |
У меня подруга, свою первую имплантацию зубов делала у "Доктора Левина"
Говорит очень довольна.
Ivanka
Имя: Иоанна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2018 Заходил(а): 21.01.2020 |
Сейчас во многих клиниках в рассрочку делают. Я недавно пять имплантов поставила, без рассрочки, думаю, это было бы совершенно нереально.
Danaya
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.02.2019 Заходил(а): 24.01.2020 |
Ого, пять!!! И как оно? В смысле, удачно? Как прижились? Я один планирую, трясусь как заячий хвост) Да и по финансам мамадорогая...
Ivanka
Имя: Иоанна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2018 Заходил(а): 21.01.2020 |
Мда, удовольствие недешевое(( Но прижились отлично, я итальянские ставила, Свиден&Мартина, они вообще топовые,разные виды есть на все случаи, под все челюсти как говорится. И врачи советуют, мой так вообще в восторге от них.
Serenada
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 29.10.2018 Заходил(а): 25.01.2020 |
У нас тоже Sweden & Martina популярны. Но я не знала, что это как-то с приживаемостью связано, просто на слуху, многие знакомые такие ставили, вроде жалоб ни от кого не слышала.
Danaya
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.02.2019 Заходил(а): 24.01.2020 |
. Сходила я на консультацию. Врач мне там ликбез небольшой провел)) Спросила про итальянские, сказал,что если уж хочу то закажет , проблем нет, ценник средненький, так-то укладываюсь в бюджет, тем более у меня один всего. Ох, надо остальные хоть беречь, зубы нынче дорого обходятся.
Forum