У нас в городе цены на детскую одежду просто космические, я к примеру рекомендую покупать для ребенка одежду в магазине Екатеринбурга - Арлекиндер. Ассортимент здесь удивит каждую маму, которая хочет сделать из своего ребенка "стиляжку".
- 0 Поддержать автора
-
Mari_Mashkova
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2015 Заходил(а): 29.10.2015 |
annakras
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 02.11.2015 Заходил(а): 10.12.2015 |
В Турции производсво одежды очень хорошо поставлено. Своей дочке оставляла не раз. И очень порадовало, что на сайте , что я написала была быстрая достава и без посредников.
afendi
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 11.01.2016 |
Мы толко носим одежду картерс, джибори, крези, гап заказываю только через интернет по хорошим скидкам кофты по 2 бакса джинсы по 5 особено в черную пятницу можно не плохо скупится
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Я уже давно себе одежду покупаю в Китае. Когда появилась малявочка я задалась вопросом где же одевать ее. Просмотрела наши сайты (ходить по магазинам некогда) все очень дорого, и я не понимаю зачем покупать настолько дорогие вещи на 1-2 месяца. Решила на пробу заказать на алиэксперсс и ей пару комбезов. Я хочу сказать, что была приятно удивлена качестовом товара, теперь заказываю все там, а недавно нашла расширение для браузера, которое дает скидку 10%, очень приятно
kapa75
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.07.2015 Заходил(а): 21.06.2016 |
Я одежду и обувь или из американских магазинов заказываю, или в Бабаду . Но не в сезон стараюсь или в конце сезона, получается с хорошими скидками все купить.
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Девченки, только получила посылку, сразу вам отписываюсь. Первый раз заказывала на свой страх и риск, но времени ждать долго из Китая не было. На след неделе идем к друзьям на др. У их дочки 2 года. Такое красивенное, я недавно на себя такое видела, еще думала заказать)) Будет модняшка малая)) Надеюсь маме понравится)
kapa75
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.07.2015 Заходил(а): 21.06.2016 |
Померять не знаю..... давно уже покупаю всю одежду в ИМ, в том числе и под заказ с зарубежных сайтов. Из наших магазинов люблю Бабаду за широкий ассортимент на любой вкус и кошелек, может и вам что понравится
valeriaе
Имя: валерия Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 13.12.2015 Заходил(а): 28.03.2016 |
valeriaе
Имя: валерия Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 13.12.2015 Заходил(а): 28.03.2016 |
loginowa
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 24.11.2015 Заходил(а): 14.12.2015 |
Та ну, я всегда заказываю все на одном сайте - JD Поскольку там сейчас скидки 80% jd.ru/act/new_year.html то я не могу уйти оттуда без заказа! Уже заказала себе платье и джинсы, ведь Большая Новогодняя Распродажа еще продолжается!
АннаТорик
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.01.2016 Заходил(а): 05.01.2016 |
Я вот в г.Люберцы в магазинчик хожу один на ул.Хомякова д.20 телефон туда могу дать.И у них обувь есть, очень хороший и уютный магазинчик. А вот сайт с обувью, и хорошие цены и доставка по всей России.
Мира и Слава
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 24.08.2015 Заходил(а): 26.07.2016 |
Можно по магазинам по бегать, а можно через инет заказать, я в последнее время делаю именно так ) В инете выбор круче, проще цены сравнивать,на форумах отзывы можно почитать. Вам на какой возраст ? Новая весенне-летняя коллекция Play Today стильная одежда для детей от 0 до 14 , Новая весенне-летняя коллекция одежды Sweet berry , Новая весенне-летняя коллекция одежды Luminosso , Новая весенне-летняя коллекция одежды и обуви Reima - я своим деткам из этого обновила весенний гардероб.
veselushka
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.05.2016 Заходил(а): 16.04.2019 |
Если на каждый день, то я в секонде и стоках покупаю, она вся хлопковая и красивая. И сколько удже повыкидывала, потому что мой то порвет, то испачкает чем-то. В последний раз вооще в стеловату на даче залез, все выкинула, и сами с ним сутки отмывались))) Зато не жалко и практично. А на праздники в сетевых магазинах, в Детмире и тд.
Камелия
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 06.11.2015 Заходил(а): 14.01.2017 |
Цитата 03 Июнь 2016 11:50Если на каждый день, то я в секонде и стоках покупаю
Не могу на ребенка б/у одежду надеть, ну вот такая я, как подруга говорит, со странностями. Поэтому стараюсь со скидочками купить, но новое. Вот недавно купила куртку на осень, финскую, на мембране и не дорого.
Shelestova
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
Правильно, летом надо верхнюю одежду покупать, а зимой летнюю, тогда выгода будет ощутимой. Я сама все никак не найду время, чтобы заняться закупкой теплых вещей, пока на них цены минимальные.
Shelestova
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
Спасибо, конечно интересно. Я вобще в закладки сохраняю такие магазы, чтобы потом не выискивать когда приспичит что-то купить. Мне купальник на дочку оч понравился в этом магазине. Мы как раз в августе на море полетим, куплю ей его, пусть покрасуется, она у меня фоткаться безумно любит). А как отпуск закончится, точно за теплый гардероб возьмусь)
Светик1
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 27.03.2016 Заходил(а): 01.10.2016 |
Спасибо за советы.
Nadezhda24
Имя: Tatyana Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2016 Заходил(а): 18.10.2016 |
Хочу поделиться с вами тем, чем пользуюсь я. От рождения и до сих пор.
Все для новорожденного купили. Катались в этих колясках и на их велосипедах. Росли в этих одеждах, играли в эти игрушки. Для себя я этот вопрос решила. Не трачу время на магазины, все беру в интернете.
В тепле, дома! И доставка чаще всего на дом. Вот так - не выходя из дома
все приобретаю. И товар отличный! Мой сын доволен! Где? .
NataliSolnce
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2016 Заходил(а): 19.10.2016 |
Приветствую дорогие мамочки. Хочу всем вам посоветовать интернет магазин детской одежды.
Сама много раз заказывала одежду для дочки. Вещи очень классные. Смотрите сами
Они доставляют по всей России.
Hula
Имя: Hula Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 20.10.2015 Заходил(а): 28.04.2017 |
Я считаю, что в интернет-магазинах можно покупать только то, что мерить не надо. При этом если еще можно снять мерки с того, что не в обтяг, но обувь вообще только примерять надо. Так что я с такими приобретениями очень осторожна
Forum