Посмотрите этот сайт, заказывала у них около полугода назад, очень довольна вещами, не полиняли, очень модненько, хороший ассортимент. Они торгуют только Европейскими брендами, для меня это было важно.
Делюсь ссылкой
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 24.05.2017 Заходил(а): 24.05.2017 |
Посмотрите этот сайт, заказывала у них около полугода назад, очень довольна вещами, не полиняли, очень модненько, хороший ассортимент. Они торгуют только Европейскими брендами, для меня это было важно.
Делюсь ссылкой
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.05.2017 Заходил(а): 05.03.2019 |
В интернет- магазине LA REDOUTE очень классные детские вещи. Постоянно там дочке покупаю с рождения все от нижнего белья до верхней одежды. Супер - качество по доступным ценам ! Детская коллекция очень большая, разбита по возрастам. Мы пока покупаем для малышнятиков от 0 до 3 лет. Сейчас на рост 88 см берем 94 размер. Как раз в пору с небольшим запасиком. Дизайн прелестный, приятные глазам оттенки. Много вещей по нескольку штук, комплектами продается. Выгодно получается и оформление в одной тематике. Качество самое лучшее, из того , что я видела вообще, трикотаж мягкий, но в то же время долговечный. Ничего не вытянулось, не закаталось. Единственное. чего не хватает, утяжки в джинсах. Т.к . дочка у меня худышка, немного болтаемся в них)) В остальном же, не нарадуюсь и обувь там симпатичная, покупала ботиночки на весну. Понравились!Материал под нубук. обычно носы наше больное место, обдираем сразу.Но тут им ничего не делается. на стопу 14 см брали 23 размер. Покупала со скидкой 50% по акции "2 по цене 1". Скидки там постоянно действуют , в итоге ребенка одеть совсем недорого выходит. Сейчас какая то акция с игрушками Шопкинс действует. Доставляют разными способами, причем довольно быстро, обычно неделя-полторы после заказа и получаем. Оплата при получении. Возврат предусмотрен как и везде, но срок аж 30 дней. Я очень довольна и вещам и услугами магазина, советую!
Имя: джамиля Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.07.2017 Заходил(а): 09.07.2017 |
Город: Москва Район: САО - Войковский Телефон: �89374833451 |
всем привет я тут нашла хороший сайт детской одежды если вам надо тогда вот ссылка http://sv-spoon.ru переходите и покупайте мне очень понравилось .Я сама заказывала своему ребенку качество отличное
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 09.07.2017 Заходил(а): 09.07.2017 |
https://www.youtube.com/watch?v=jKYygDW2rfk в этом развивающем видео для детей рассказывают об этом достаточно подробно
Имя: аня Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.07.2017 Заходил(а): 25.08.2017 |
Я уже давно пользуюсь сайтом совместных покупок . Мне очень нравится все четко да и вещи выходят намного дешевле чем в магазинах. Скупляемся так для всей семьи и экономим существенные деньги. Кто не пробовал совместные покупки, рекомендую!
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 10.08.2016 Заходил(а): 22.12.2017 |
Тут
перечень брендов качественной одежды. Можно заказывать на ebay. Забивайте бренды в поиске и смотрит. Вещи просто обалденские.
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 22.11.2016 Заходил(а): 01.11.2017 |
Я много чего через совместные покупки из заграницы заказываю, последнее что очень понравилось из приобретений - пижамы, заказывали на Картерс, качество супер, расцветки очень прикольные)
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Где я только не покупала одежду свому ребенку.. Заказывала в интернете, даже из Америки, покупала в обычных магазинах для детей, о поняла, что проще шить самой. Ведь я имею четкое представление в чем хочу видеть своего малыша, чтобы он был красивым и модным. Поэтому я открыла свой небольшой шоу-рум. Я сама шью одежду и продаю ее там. Закупила менекены в Дизайн-студии манекен и они мне помогают для пошива и для демонстрации одежды. Они разные. Кстат, очень много мамочек стали ко мне приходить за покупками и шью на заказ даже)
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Я могу подсказать еще, где купить хорошую школьную форму. Вот я сейчас закупилась для детей на весь учебный год с запасом на это итальянский бренд одежды, качество там на 5 с плюсом!
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.10.2017 Заходил(а): 20.03.2018 |
Здравствуйте!
Могу подсказать магазин качественной детской одежды (Российское производство, широкий ассортимент, доступные цены). Сама здесь приобретала для сынишки (нам 2 годика). Все тщательно изучила. Все их вещи изготовлены из натуральных тканей (есть сертификаты). Найти можно в Инстаграм (@skubi_magazin)
Имя: Инесса Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2017 Заходил(а): 30.11.2017 |
Тоже предпочитаем заказывать одежду через интернет. В выборе брендов сначала ориентировались на европу, но после того, как туда куча беженцев хлынула с ближнего востока, и они там на работы стали устраиваться, это сказалось на качестве многих товаров, в том числе и на одежде. Я решила пока не трогать европу, а присмотреться к отечественным брендам. Из отечественных понравился Радуга-дети. Пока с качеством не подводили, у них и беру. Примерку мне менеджер организует в чате – толковая девушка, по моих детей размерам все подбирается и высылается.
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 30.11.2017 Заходил(а): 30.11.2017 |
Я люблю покупать через интерснет, очень удобно выбирать и сравнивать цены, очень советую большой выбор зимних детских комбинезонов
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.12.2017 Заходил(а): 05.12.2017 |
Обращалась в bimki.ru, заказывала школьную форму для двоих наших мальчиков и трех племянников)). Получилось что-то вроде оптовой закупки))) По качеству вещей претензий нет – хорошо сели и брюки, и сорочки, и жилеты. Пришлось, конечно, пообсуждать с менеджером все нюансы и размеры. Менеджер очень приветливая, общались в чате. Очень помогла – отчасти ее заслуга что все размеры были точь-в точь на детей! Вещи уже не раз стирались – не линяют! Думаю подбирать здесь одежду для детей на весну-лето!
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2017 Заходил(а): 10.12.2017 |
Покупали теплый свитер с орнаментом и шапку из плащевки на флисовой подкладке бренда радуга-дети. Фасон вещей хороший, сели по размеру, в использовании удобные, приятные для тела, практичные. Цвета тоже подобраны удачно, по крайней мере – в моем вкусе. Я рекомендую!
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2017 Заходил(а): 12.12.2017 |
Ура-а-а-а-!! Пришли джемпера, что я заказывала в радуга-дети для сынульки))) Один – в полоску и велюра, а другой – спортивный. Вещи баские, очень хороший состав ткани. Все практически натуральное, удобное в носке. Всегда, кстати, последние два года покупаю вещи для детей через интернет магазины. Думаю, главное найти свой))) Кто-нить еще здесь берет? Всем рекомендую.
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2017 Заходил(а): 16.12.2017 |
Предпочитаю заказ одежды для моих детей через интернет-магазины. Часто делаю покупки в bimki.ru Очень рекомендую для мам и отцов.
Имя: Vika Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.12.2017 Заходил(а): 24.12.2017 |
Покупала , цена-качество, теперь буду покупать только там
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.12.2017 |
Тоже нравится bimki.ru Последнее, что покупала там – внуку нарядный комплект. Жилет классический, красивая ткань жаккард с рисунком, брюки, рубашка белая и бабочка. Внук ходит в музыкальную школу и такой костюм нам просто необходим. Костюм отличный, качество хорошее и смотрится на внуке хорошо!
Имя: Anna Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2018 Заходил(а): 13.01.2018 |
На зиму покупаю финскую зимнюю одежду, очень теплая. И финские сапоги Куома. Раньше покупала в магазине. Но в октябре прошлого года купила через Интернет. Получилось значительно дешевле. Сапоги Куома купила здесь https://vk.com/kuomamoscow Доставили прямо домой.
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.01.2018 Заходил(а): 16.01.2018 |
Могу посоветовать магазин одежды для девочек от 8 до 16 лет https://tuti-fruti.ru/catalog/dlya_devochek/
Я уже несколько раз там заказывала. Вещи качественные. Есть уникальные модели, которые не встретишь на других сайтах.