Отличный магазин детской одежды для девочек, все вещи очень хорошего качества и только брендовые!
Широкий ассортимент предлагаемого товара (от выпускных платьев, недорогой повседневной уличной одежды и до нижнего белья) не оставит никого равнодушным.
Недорого для вещей такого качества, доставка по всей России как почтой, так и курьером по адресу. В некоторых городах возможна примерка перед покупкой!
Внимание! Поступление новой летней коллекции
а также купальников!
Распродажа одежды для новорожденных.
Всегда в наличии огромный выбор юбок известной во всем мире фирмы Oopsy Daisy Baby и начинающих американских производителей: Smitten и Rachel on the flowers
Приятных покупок!
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Даринкина_мама
|
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 30.05.2013 |
Цитата: #199 Simytina Alla 20 Май 2013, 17:14Вижу, что как-то люди объединяются, из-за рубежа одежду заказывают. А вот есть ли где такое мето, чтоб не заказывать не глядя, а прийти, примерить, выбрать? Нужда одежда только из натуральны тканей (допустим, куртки, штаны чтоб были из шерсти, а не из полиэстера). И чтоб на ней не было всх этих эмблем, картинок.. Ну, пусть будет картинка простого доброго зайки или паровозика... Что-то детское, трогательное... А не то что сейчас в магазинах... Кто-то знает такое???
olgaromanova
|
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.08.2013 Заходил(а): 15.08.2013 |
Замечательная одежда хорошего качества в магазине , заказываю там все вещи, очень довольна. Множество скидок и акций. Раньше заказывала в киндерли, но он меня разочаровал в сервисе. Так же, предоставляет скидки до 30% многодетным семьям, я такого больше не у одного магазина не видела.
Викочка
|
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2014 Заходил(а): 27.10.2014 |
Цитата: #199 Simytina Alla 20 Май 2013, 17:14Вижу, что как-то люди объединяются, из-за рубежа одежду заказывают. А вот есть ли где такое мето, чтоб не заказывать не глядя, а прийти, примерить, выбрать? Нужда одежда только из натуральны тканей (допустим, куртки, штаны чтоб были из шерсти, а не из полиэстера). И чтоб на ней не было всх этих эмблем, картинок.. Ну, пусть будет картинка простого доброго зайки или паровозика... Что-то детское, трогательное... А не то что сейчас в магазинах... Кто-то знает такое???
yuliya007
|
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2014 Заходил(а): 22.11.2014 |
Приветствую дорогие мамочки. Хочу всем вам посоветовать интернет магазин детской одежды.
Сама много раз заказывала одежду для дочки. Вещи очень классные. Смотрите сами
Они доставляют по всей России.
Наталья Черникова
|
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2014 Заходил(а): 18.02.2016 |
Виктория 0102
|
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.11.2014 Заходил(а): 19.02.2019 |
Виктория Курушина
|
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2014 Заходил(а): 24.11.2014 |
yuliya007
|
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2014 Заходил(а): 22.11.2014 |
отличный сайт детской одежды
alina45
|
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.02.2015 Заходил(а): 20.02.2015 |
Есть много различных интернет магазинов детской одежды,но я хочу посоветовать где покупаю детское постельное , одеяла и подушки,ведь это тоже должно быть у ребенка самое лутчее. Я довольная что выбрала этот интернет магазин,качество отличное,мы не раз уже заказывали,как себе так и на подарок.Годами пользуемся постельным.Советую посетить
Мирабела
|
Имя: Мирабела Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.04.2015 Заходил(а): 26.05.2015 |
Цитата 14 Август 2013 11:41Замечательная одежда хорошего качества в магазине , заказываю там все вещи, очень довольна. Множество скидок и акций. Раньше заказывала в киндерли, но он меня разочаровал в сервисе. Так же, предоставляет скидки до 30% многодетным семьям, я такого больше не у одного магазина не видела.
А какой магазин-то? Магазинов сейчас очень много, советую Babadu по своему опыту покупок.
Стеллка88
|
Имя: Стелла Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 08.03.2015 Заходил(а): 30.10.2015 |
Вот! Если вас интересуют красивые, нежные рисунки на одежде, а не супер-модный нынче хайтек и подкос под взрослую одежду, как везде- вам в мой любимый Пренатал. Там зайчатки, мишки, диснеевские герои, все очень детское и милое, расцветки хорошие яркие, нет вот этой серости. Про качество - Италия одним словом. Все материалы натуральные, ну сами посмотрите, сейчас у них новая коллекция для дошколят, понравилась.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
vorontsovanatulya
|
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 30.06.2014 Заходил(а): 21.06.2016 |
Вот здесь можно симпатичные детские футболки на лето заказать.
pervyigarderob
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2015 Заходил(а): 30.01.2016 |
Дело в том, что сколько мам, столько и различных мнений и подходов к выбору товаров и одежды для малышей. И все же, рискну предложить, посмотреть в интернет магазине Первый Гардероб. И если вам будет несложно, потом может быть написать свое мнение. Будем рады, если чей-то выбор совпадет с нашим.
Vito4ka
|
Имя: Vito4ka Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.05.2015 Заходил(а): 10.12.2015 |
Я покупаю своему сыну одежду из натуральных тканей на сайте бесплатных объявлений . На лето купила летние костюмчики. Один костюмчик с собачкой, а другой костюмчик с героями из мультика «Ну, погоди!». Выбирали с сынулей вместе костюмчики. Ему очень понравились костюмчики. Сейчас выбираем ему игрушки, а себе присмотрела летний сарафанчик.
екатеринка1983
|
Имя: ирина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 04.05.2015 Заходил(а): 27.12.2018 |
На сайте бесплатных объявлений , то есть вы покупаете уже ношенную одежду? Я конечно тоже бывает беру вещи у знакомых , из которых их дети давно выросли , но чаще покупаю в обычных магазинах новые вещи. Вот например , очень хороший сайт , там собраны все популярные детские магазины , очень часто проводятся акции и распродажи. Так что есть возможность купить детские вещи за сущие копейки.
Мирабела
|
Имя: Мирабела Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.04.2015 Заходил(а): 26.05.2015 |
Цитата 04 Май 2015 17:55На сайте бесплатных объявлений , то есть вы покупаете уже ношенную одежду? Я конечно тоже бывает беру вещи у знакомых , из которых их дети давно выросли , но чаще покупаю в обычных магазинах новые вещи. Вот например , очень хороший сайт , там собраны все популярные детские магазины , очень часто проводятся акции и распродажи. Так что есть возможность купить детские вещи за сущие копейки.
А где же сам сайт, о котором вы писали? Советую для покупок детской одежды MyToys. Покупала там несколько раз подарки очень хорошего качества и по доступной цене.
realasterix
|
Имя: Evgeniy Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.04.2015 Заходил(а): 31.03.2016 |
Вот еще могу посоветовать магазинчик Там есть как новые вещи так и б/у, зато цены очень вкусные. Я там своему штаны брала и рубашку.
Наталья88
|
Имя: наталья Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 17.02.2016 |
Я тоже люблю хорошую качественную одежду, покупаю в Кашемир и Шелк я там заказываю одежду и для нас с мужем, и для ребенка, очень удобно, даже обувь. Последним на лето заказывали такой комплект, 100% хлопок
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 15.01.2016 |
Цитата 30 Июнь 2015 22:21Я тоже люблю хорошую качественную одежду, покупаю в Кашемир и Шелк я там заказываю одежду и для нас с мужем, и для ребенка, очень удобно, даже обувь. Последним на лето заказывали такой комплект, 100% хлопок
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-ботеПопробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисеой, какой хорошенький комплект! спасибо за ссылку, уже смотрю)
Forum