• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Ткани.Где заказать?

genamilko   
    Новичок   
    19 Февраль 2016 1532 4

Подскажите сай где есть большой выбор тканей? Пока нашел вот такой: 
    Ссылка
    Наверное самые адекватные цены и отзывы хорошие.

KLevina

Заходил(а): 13.04.2017
    Район: СВАО - Медведково
    Телефон:
    KLevina
    Новичок
       06 Апрель в 21:26

А меня шеф озадачил найти специальную огнеупорную ткань, промышленную, я по магазинам торгующим тканями спрашиваю, никто не понимаю о чем речь. Деочки что это за ткани такие?

Александра1

Заходил(а): 08.04.2017
    Район: ЗАО - Солнцево
    Телефон:
    Александра1
    Новичок
       07 Апрель в 15:40
    Цитата Ссылка 06 Апрель 2017 21:26

А меня шеф озадачил найти специальную огнеупорную ткань, промышленную, я по магазинам торгующим тканями спрашиваю, никто не понимаю о чем речь. Деочки что это за ткани такие?

Ищи в магазинах спецодежды, вот кстати в союсзепцодежеде нашла технические ткани specodegda.ru/catalogue/instrumenty-i-khozinventar/tkani/ тоже обыскалась, не думал что это в магазинах спеодежды иможет быть. Тут кстати цены дешевле всех, и большой ассортимент спецодежды, у нас там скидка 10 % на опт.

KLevina

Заходил(а): 13.04.2017
    Район: СВАО - Медведково
    Телефон:
    KLevina
    Новичок
       08 Апрель в 14:10

Ага, вот такое нарвное мы и ищем, спаисбо за совет, оказывается это в магазине спеодеждыц, кстати мы здесь наверное будем бьрать все спеодежду, потому что смотрю тут все дешевле.

Просматривают эту тему:

Forum