А меня шеф озадачил найти специальную огнеупорную ткань, промышленную, я по магазинам торгующим тканями спрашиваю, никто не понимаю о чем речь. Деочки что это за ткани такие?
- 0 Поддержать автора
-
Подскажите сай где есть большой выбор тканей? Пока нашел вот такой:
Ссылка
Наверное самые адекватные цены и отзывы хорошие.
KLevina
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.03.2017 Заходил(а): 13.04.2017 |
Александра1
Имя: Саша Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 08.04.2017 |
Цитата Ссылка 06 Апрель 2017 21:26А меня шеф озадачил найти специальную огнеупорную ткань, промышленную, я по магазинам торгующим тканями спрашиваю, никто не понимаю о чем речь. Деочки что это за ткани такие?
Ищи в магазинах спецодежды, вот кстати в союсзепцодежеде нашла технические ткани specodegda.ru/catalogue/instrumenty-i-khozinventar/tkani/ тоже обыскалась, не думал что это в магазинах спеодежды иможет быть. Тут кстати цены дешевле всех, и большой ассортимент спецодежды, у нас там скидка 10 % на опт.
KLevina
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.03.2017 Заходил(а): 13.04.2017 |
Ага, вот такое нарвное мы и ищем, спаисбо за совет, оказывается это в магазине спеодеждыц, кстати мы здесь наверное будем бьрать все спеодежду, потому что смотрю тут все дешевле.
-
19 Апреля
-
14 Апреля
-
10 Апреля
-
05 Апреля
-
31 Марта
Forum