Цитата 25 Май 2018 16:25
Вообще коляска 2 в 1 - это упущение. Нужно покупать люльку и прогулочную, прогулочная в комплекте очень неудобная и огромная. У нас вот год коляска летняя Everflo Celebrity E-1268. Я очень довольна! А на улице даже спрашивают , где купили, потому что новинка. Советую присмотреться.
Аня, я бы поспорила ))) У меня коляска Tutis Aero, именно 2 в 1 и я нахожу в этом кучу преимуществ. Самое главное, у меня лично, это сама конструкция. Мне она очень нравится и бегать потом искать что-то подобное, но с прогулкой, вряд ли найдешь... А так, снял люльку, переставил прогулку и будь здоров. Потом я до сих пор использую люльку дома... переставила, ребятенок сидит в ней, пошли гулять, перставила прогулку... В моей коляске рама имеет как бы двойное складывание, она когда сложена, очень компактная и маленькая. Я думаю такую раму фиг найдешь отдельно, если покупать просто прогулку. Она легкая. Вот это самое главное. Я если честно много колясок пробовала на вес. У нас есть трость Чико Мультивей, так она тяжелей моей 2 в 1, неважно с люлькой она или с прогулкой. Это для меня очень важно. Ну и главное это финансы. Тратишь сначала на люльку, потом тратишь на прогулку... Накладненько ))) Вот...