Я много прокладок перепробовала, но больше всего мне понравились именно Babyline, те которые с гелем внутри - Mom Lux. Прокладки хорошо к бюстгальтеру крепятся и не съезжают, а еще из них молоко не вытекает, когда они переполнены.
- 0 Поддержать автора
-
Александр Натальевна
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 31.07.2017 Заходил(а): 05.12.2019 |
Murka
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 09.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
А мне у Бэбилайн вся продукция нравится, не только прокладки, хотя ими мне довелось первы месяц пользоваиться после родов. Я никакие другие и не покупала, но я так думаю, раз за другими не побежала, значит эти оказались хорошими. Они форму груди принимали и не пропускали молоко.
Мамулька
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2017 Заходил(а): 29.12.2019 |
у меня такие были сразу после родов, хорошие. но больше не покупала - дороговато они стоят
Куколка
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 02.10.2016 Заходил(а): 22.01.2020 |
Цитата 12 Март 2018 16:06у меня такие были сразу после родов, хорошие. но больше не покупала - дороговато они стоят
Насчет дороговато не соглашусь, потому что, если брать гелевые Бэбилайновские прокладки, то они носятся долго, там гель все впитывает и обратно не выпускает, а обычные прокладки чуть впитали молока и обратно все выпускают на одежду, я обычные прокладки по нескольку раз в день меняла, вот они-то мне дорого выходили
Ирина Соколова
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 01.02.2018 Заходил(а): 22.01.2020 |
Цитата 12 Март 2018 16:06у меня такие были сразу после родов, хорошие. но больше не покупала - дороговато они стоят
А дорого это сколко ? Я не покупала, но интересно стало, что за гелевые прокладки. Бебилайн вроде на слуху и хорошая марка.
katyusha
Имя: Катерина Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 03.06.2014 Заходил(а): 18.12.2019 |
Я пользовалась в свое время прокладками бебилайн и гелевыми тоже. Очень удобные и практичные, не протекают, на теле не ощутимы. Сейчас в детском мире скидки на серию бебилайн
Forum