Насчет срыгивания - обычно антирефлюксную смесь советуют. Но зависит от того как часто и сколько срыгивает ребенок. Раз вам не сказали переходить на такую смесь, может и не все так страшно? Про бутылочки др браун - лично мне они очень нравятся, вам нужно попробовать, уж точно хуже от этого не станет. Вы видели, наверное, что внутри этих бутылочек вентиляционная система с трубочкой и клапаном, вот она не дает воздуху попадать ребенку во время кормления, т.е. вам она должна помочь. У нас не было особо проблем с этим, возможно из-за того, что я изначально из такой бутылочки кормила.
- 0 Поддержать автора
-
Что делать, если дочка часто срыгивает после еды, особенно после смеси? Нам советуют просто сменить бутылочку (у нас есть авент и нук) и дольше держать "солдатиком". Нашла, что от срыгивания и газиков очень хорошо помогают бутылки доктор браун, у них какая-то система специальная. Кто пользуется такими бутылочками, поделитесь, плиз впечатлениями.
katyusha
Имя: Катерина Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 03.06.2014 Заходил(а): 18.12.2019 |
Юлия Смирнова
Имя: Юлиана Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 10.01.2013 Заходил(а): 12.01.2020 |
У нас несколько таких бутылочек, именно браун. Они действительно хорошо помогают, да и просто по качеству и внешне мне тоже нравятся. Попробуйте, ничего же не теряете.
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
по поводу бутылочек ничего не скажу, а вот соски отличные на бутылку, мы вариационные покупали.
AnnaBelozer
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 01.06.2017 Заходил(а): 04.06.2018 |
Здорово, что вам помогла смена бутылочки!) Нам смесь менять пришлось, хотя уже и такую, и сякую бутылочку попробовали. Козочку из любой бутылочки пьет без проблем и наконец-то нет этой жути фонтаном!
Куколка
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 02.10.2016 Заходил(а): 22.01.2020 |
Бутылочки Dr. Brown - это тема, я поначалу не верила, что какая-то там бутылочка может быть антиколиковой, но это оказалось правдой, после того, как я купила нашу первую бутылочку, то я поняла, что эффект есть. Вовремя кормления ребенок не заглатывает воздух, как это бывает с обычными, я как сейчас слышу этот чавкающе-шипящий звук воздуха, который засасывает обычная бутылочка
Ирина Соколова
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 01.02.2018 Заходил(а): 22.01.2020 |
Мы тоже пользовались бутылочками Доктор Браун, у них отличная антиколиковая система, которая препятствует попаданию воздуха в смесь. Нравится, что покапельно поступление идет и непрерывно.
gorgina
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 13.07.2013 Заходил(а): 01.09.2019 |
У нас колики появились почти к концу первого месяца жизни малыша. Мы стали кушать смесь. Бутылочек много сменили. И нам только Браун подошла. Соска хорошо захватывается и водух не пропускает.
Черника
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 19.12.2019 |
Цитата 21 Ноябрь 2018 01:50У нас колики появились почти к концу первого месяца жизни малыша. Мы стали кушать смесь. Бутылочек много сменили. И нам только Браун подошла. Соска хорошо захватывается и водух не пропускает.
Я уже давно dr browns купила, нам тоже она хорошо подошла. Всё хорошо, проблему удалось решить, причем довольно быстро.
Murka
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 09.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
Я недавно купила бутылочки Доктор Браун, решила попробовать их. А то у нас проблемы с животом и газы, и часто срыгивает. Стали кормить из бутылочки, колики значительно уменьшились и уже почти прошли. Бутылочки замечательные помогли быстро.
Черника
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 19.12.2019 |
Цитата 27 Декабрь 2018 14:18Я недавно купила бутылочки Доктор Браун, решила попробовать их. А то у нас проблемы с животом и газы, и часто срыгивает. Стали кормить из бутылочки, колики значительно уменьшились и уже почти прошли. Бутылочки замечательные помогли быстро.
Вот и нам помогли, хотя, если честно, не особо верилось. У меня девочка знакомая недавно рожала, ЭКС раньше срока, месяц еще из род.дома не выписывали, пока нормальный вес не набрали. Дочка не могла из груди кушать, слабый сосательный рефлекс, так ей в больнице врачи сами сказали, чтобы купила бутылочку доктор браун, но со специальной соской для недоношенных, там поток еще меньше. Сейчас выписались, дочка окрепла и кушает уже сама грудь, так что др. браун даже в таких случаях, оказывается, помогают.
Alina_L
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.03.2019 Заходил(а): 28.03.2019 |
дело не в бутылке
натошка
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 22.10.2014 Заходил(а): 15.05.2019 |
Цитата 16 Январь 2019 12:22
Вот и нам помогли, хотя, если честно, не особо верилось. У меня девочка знакомая недавно рожала, ЭКС раньше срока, месяц еще из род.дома не выписывали, пока нормальный вес не набрали. Дочка не могла из груди кушать, слабый сосательный рефлекс, так ей в больнице врачи сами сказали, чтобы купила бутылочку доктор браун, но со специальной соской для недоношенных, там поток еще меньше. Сейчас выписались, дочка окрепла и кушает уже сама грудь, так что др. браун даже в таких случаях, оказывается, помогают.
Такими бутылочками пользуюсь, но про специальные соски первый раз слышу. Как они правильно называются? Чтобы знать на будущее, вдруг пригодится.
Черника
Цитата 08 Май 2019 13:01
Такими бутылочками пользуюсь, но про специальные соски первый раз слышу. Как они правильно называются? Чтобы знать на будущее, вдруг пригодится.
Могу ошибаться, но вроде так они и называются, соски для недоношенных детей, или с медленным потоком, в магазине вас поймут. У др. браун еще есть соски для жидкой каши с Y-отверстием, я такие тоже покупала.
Ирина Соколова
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 01.02.2018 Заходил(а): 22.01.2020 |
Цитата 08 Май 2019 17:36
Могу ошибаться, но вроде так они и называются, соски для недоношенных детей, или с медленным потоком, в магазине вас поймут. У др. браун еще есть соски для жидкой каши с Y-отверстием, я такие тоже покупала.
А я даю кашу из поильника с носиком, тоже пошла в магазин за такой соской для каш, а меня продавец уговорила на поильник др. браун) Очень крутой, кстати и удобный!
натошка
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 22.10.2014 Заходил(а): 15.05.2019 |
Цитата 13 Май 2019 19:12
А я даю кашу из поильника с носиком, тоже пошла в магазин за такой соской для каш, а меня продавец уговорила на поильник др. браун) Очень крутой, кстати и удобный!
У нас такой поильник тоже есть, купила именно потому, что бутылочки этой фирмы нравятся.
ОmeGa
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.05.2019 Заходил(а): 07.06.2019 |
Нам такая бутылочка тоже очень помогла, у кого проблемы советую , воздух при кормлении не попадает .
Александр Натальевна
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 31.07.2017 Заходил(а): 05.12.2019 |
Да, др. Браун действительно классные бутылочки, на своем опыте испытала. Неделю назад покупала подруге в подарок набор этих бутылочек, а мне в подарок дали еще и брауновский поильник) Очень крутой, кстати, цветной, с жестким носиком, непроливайка. Это акция сейчас до конца июля в детском мире такая, а если покупать просто бутылочку, то в подарок дадут соски-носик для бутылочек силиконовые.
Юлия Смирнова
Имя: Юлиана Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 10.01.2013 Заходил(а): 12.01.2020 |
Круто, спасибо за информацию! Я видела, что в ДМ часто бывают акции со скидками на доктор браун, про подарки не знала.
Forum