Вот у меня такой же вопрос. Сестра попросила подарить на годик племянницы эргорюкзак Чудо чадо. Сказала, подруги в таких носят детей. Но в год не поздно ли? Я в растерянности...
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Начать продвижение сайта
- 0 Поддержать автора
-
Детю 9 месяцев, реально носить в эрго-рюкзаке до какого возраста или уже поздно покупать?
Куколка
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 02.10.2016 Заходил(а): 21.10.2021 |
Некоторые эрго можно носить до 3-х лет примерно, зависит от веса ребенка.
Так что, Валери, вашей племяннице не поздно. Тем более если сестра попросила, значит есть такая необходимость.
У нас Бебимобиль Премьер (как раз фирмы Чудо-Чадо ), носим уже больше года и еще планируем носить. Сшит он крепко, сам легкий, но выдерживает вес до 15 кг. Для меня это прям незаменимая вещь. Я ребенка и на прогулку, и в ТЦ, и в поликлинику ношу в нем.
Алиса в поисках чудес
Имя: Альбина Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 10.01.2018 Заходил(а): 21.10.2021 |
Эрго можно носить с 4 месяцев и до 3-4 лет. Почитайте на сайте Кенгурушка.ру рекомендации.
У нас тоже Бебимобиль, только Бебимобиль Хип.
Дочке скоро 4 года, муж до сих пор носит ее за спиной иногда, а я на прогулки беру с собой этот рюказк, свернув в хипсит на поясе. Так легче нести, если на руки попросится.
Звездуля91
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 12.06.2018 Заходил(а): 16.09.2021 |
Покупали Бебимобиль Лайк в 4 месяца и до сих пор носим, качество норм, за несколько лет ничего с ним не сделалось. Удобно было и тогда, и сейчас. Единственное, сейчас дочь уже больше бегать любит, но все равно на прогулку всегда беру эргорюкзак на всякий случай, если устает, домой идем в нем.
-
15 Октября
-
07 Октября
-
27 Сентября
-
15 Сентября
-
01 Сентября
Forum