Из недорогих и действенных можно посоветовать экспортал, он как раз не сразу подействует, может только через сутки. Смотрите только, чтобы противопоказаний не было, они у любого, даже очень хорошего лекарства есть.
- 0 Поддержать автора
-
Девчонки, простите. Но у меня очень деликатная ситуация, которая просто не дает мне покоя несколько дней подряд. Из-за аврала на работе у меня запор. Я на работе провожу почти по 12 часов. В туалет лишний раз не сбегаешь, а про поесть вообще молчу. Сейчас уже 3 день подряд, как не могу сделать дело. Раньше я не сталкивалась с такой проблемой. Как то все было, как по маслу. А тут на те вам. Посоветуйте какое-нибудь проверенное средство. Чтобы поменьше вреда для организма, ну, и чтобы не пришлось на работе бегать в туалет как сумасшедшей.
sdar
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.04.2016 Заходил(а): 14.04.2016 |
АлександраИО
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.04.2016 Заходил(а): 15.04.2016 |
Цитата 14 Апрель 2016 13:17Из недорогих и действенных можно посоветовать экспортал, он как раз не сразу подействует, может только через сутки. Смотрите только, чтобы противопоказаний не было, они у любого, даже очень хорошего лекарства есть.
Тоже о нем слышала хорошие отзывы. Главное, что не вызывает привыкания, как многие слабительные.
Musya
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2016 Заходил(а): 31.05.2019 |
Начните с сухофруктов. хорошо помогает.
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
Проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может привести к пагубным последствиям.
Равшана
Имя: Равшана Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 10.12.2013 Заходил(а): 26.07.2018 |
Можно попробовать больше воды пить, ввести в рацион клетчатку, фрукты, отруби, сухофрукты, должно помочь. А вообще не помешает обследоваться, должна же быть причина возникновения вашего запора.
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Физические упражнения помогают.
Мамаса
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.12.2015 Заходил(а): 04.11.2019 |
Цитата 12 Май 2016 13:42Можно попробовать больше воды пить, ввести в рацион клетчатку, фрукты, отруби, сухофрукты, должно помочь. А вообще не помешает обследоваться, должна же быть причина возникновения вашего запора.
Согласна в одном сходить нужно к доктору, много противоречивых советов, фрукты и сухофрукты могут не помочь с запором, но зато могут вызвать сильное брожение, по поводу воды согласна, но если уже третьи сутки такая ситуация, то нужно уже принимать, что ни будь серьезнее. Мне в таких случаях хорошо помогает Маскилак. Обычно пару дней и все отлично.
Vikcha
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 25.02.2016 Заходил(а): 04.01.2020 |
Цитата 13 Май 2016 22:00Согласна в одном сходить нужно к доктору, много противоречивых советов, фрукты и сухофрукты могут не помочь с запором, но зато могут вызвать сильное брожение, по поводу воды согласна, но если уже третьи сутки такая ситуация, то нужно уже принимать, что ни будь серьезнее. Мне в таких случаях хорошо помогает Маскилак. Обычно пару дней и все отлично.
Максилак это слабительное? Я принимала дюфалак одно время, мне не помог, пришлось очень много выпить, чтобы сходить в туалет, и то с трудом.
Мамаса
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.12.2015 Заходил(а): 04.11.2019 |
, ни в коем случае. Максилак просто заселит ваш кишечник полезными бактериями, и уже вочень скором времени вы сходите в туалет, без диареи, без вздутия, нормально, как обычно.
Vikcha
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 25.02.2016 Заходил(а): 04.01.2020 |
Цитата 17 Май 2016 18:05, ни в коем случае. Максилак просто заселит ваш кишечник полезными бактериями, и уже вочень скором времени вы сходите в туалет, без диареи, без вздутия, нормально, как обычно.
Разве полезные бактерии попадают в кишечник? Мне очень близка проблема с запорами, поэтому и интересуюсь. Был неудачный опыт лечения пробиотиками, доктор сказал, что вся проблема в том, что пробиотиками тяжело даже желудок заселить, не говоря уже о кишечнике, туда как правило полезные бактерии не попадают, потому что банально не выживают. Поэтому пользовалась свечами и клизьмами для решения своей проблемы.
Мамаса
Цитата 18 Май 2016 13:58Разве полезные бактерии попадают в кишечник? Мне очень близка проблема с запорами, поэтому и интересуюсь. Был неудачный опыт лечения пробиотиками, доктор сказал, что вся проблема в том, что пробиотиками тяжело даже желудок заселить, не говоря уже о кишечнике, туда как правило полезные бактерии не попадают, потому что банально не выживают. Поэтому пользовалась свечами и клизьмами для решения своей проблемы.
Согласна с вами полностью, но Максилак это не пробиотик, а синбиотик, он устойчив к кислотной среде желудка, и именно его бактерии добираются до кишечника и заселяются там. Он вообще содержит и пробиотик и пребиотик, котрый поддерживает и помогает прижится пробиотику. Очень хорошее средство, и что мне еще нравится легко принимается, всего раз в сутки, уже не пропустишь и не забудешь. Я прям в тумбочке держу у кровати.
LAUR56
Имя: Лара Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 19.05.2016 Заходил(а): 30.05.2016 |
помогают молочные продукты)))
phileosofos
Имя: phileosofos Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 05.08.2015 Заходил(а): 20.04.2019 |
Запор это конечно проблема, но хуже всего когда докучает диарея. Тут уж хоть плачь, в туалет бегаешь постоянно и дискомфорт ужастный. Но есть способы эффективные как можно , возможно вам тоже пригодиться. Читайте статью про это на сайте "Народная медицина".
Сандра
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2016 Заходил(а): 13.09.2017 |
а я иногда Регулакс принимаю, натуральное средство, в составе экстракт сенны, хорошо помогает
ЛораПЕ
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2016 Заходил(а): 19.09.2018 |
Лекарства коечно это спасение, но надо рацион питания менять, клетчатик побольше, ноее то много не сеъшь, это фрукты, Основной источник клетчатки, это каши, обычне каши надо есть.
Олечка90
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2016 Заходил(а): 13.02.2017 |
Ну да это серьёзное дело, на да очищаться от шлаков и токсинов, и лечить кишечник другого выхода нет просто. Насчёт клизмы хочу сказать что как вы и плохое прочищаете, так и хорошее. поэтому я сильно на клизму акцент не советую брать. Таблетками тоже не вариант, от этой химии только ещё больше может быть их. Самое идеальное для вас это выбрать чтото от сюда http://naran.ru/ намного эффективней, и качественней.
Sлadkoeжka
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2016 Заходил(а): 25.11.2016 |
Мне синаде помогает 1 таблетка с расчетам на 10 кг (я ем 6),дорлго может действовать,но так прочистит и за раз,но этот раз я запоминаю надолго. Вреда для организма не замечала
Sopfy
Имя: София Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 07.04.2016 Заходил(а): 28.06.2019 |
Мукофальк помогает хорошо и мягко. Я во время беременности пила, а после родов пищеварение само нормализовалось и больше не были нужны никакие средства.
Только твоя...
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 07.12.2016 Заходил(а): 21.02.2020 |
Согласна со всеми кто пишет про диету. Питанеи в первую очередь надо пересматривать. Спортом заниматься - движение помогает в проблемах с желудком, непроходимостью и т.д.
Forum