Я думаю вам нужно иммунитет поднимать, фрукты и овощи больше. Почитайте про совмещение продуктов.
- 0 Поддержать автора
-
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
нам что то закаливания вообще не помогают!
Фрося
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 13.03.2018 Заходил(а): 18.05.2018 |
Уже несколько лет использую спрэй Эукасол (производит фирма Just, Швейцария) и очень довольна результатом. По своей сути Эукасол - бактерицидный комплекс на основе натуральных эфирных масел (эвкалипт, мята перечная, розмарин, сосна горная и гвоздика). Он благоприятно воздействует на бронхи, дезинфицирует и очищает. Можно брызнуть на носовой платок и вдыхать время от времени, можно брызнуть на воротничок одежды 2-3 раза в день (в этом случае образуется "невидимый щит", который бережет от вирусов). Его можно использовать и для профилактики и при лечении. Кроме того, это не аэрозоль, т.е. он не содержит озоноразрушающих веществ. Можно также использовать эфирные масла сами по себе (я сама большая поклонница эфирых масел), но Эукасол эффективнее. Попробуйте!
VitaK
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.03.2018 Заходил(а): 30.03.2018 |
Лучший вариант, доказанный медицински - сделать прививку. Их делают в сентябре-октябре в каждой поликлинике бесплатно
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
чисто как вариант можно привику сделать, хотя я считаю, что от нее толку нет, бред это все, но другие верят.
Warwara
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 19.10.2017 Заходил(а): 31.03.2019 |
Нужно не принебригать такими продуктами как чеснок, лук, хрен, горчица. А чай с имбирем как иммунитет подымает. А если хотите подстраховаться, то выходя из дома, смазывайте ходы носа маслом туи эдас-801, которое обладает противомикробным свойством.
Lukeriya
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 16.03.2018 Заходил(а): 19.02.2019 |
Если высокая температура это грипп? С утра высокая температура была, даже скорую вызвали, укололи что-то жаропонижающее, лечения не прописывали, сказали врача вызвать, может быть грипп. Я слышала что при гриппе бывает высокая температура, но мне сейчас легче в принципе, может не надо врача, что нибудь противовирусное пропить да и все.
ЛораПЕ
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2016 Заходил(а): 19.09.2018 |
Ну может быть, от гриппа всегда бывает резкое повышение температуры, и обычно быстро наступают бактериальные осложнения, так что врача лучше вызвать. Может быть антибиотики вам уже надо.
Юля_юля
Может звучит банально но по больше фруктов и овощей - вот залог здоровья!Я вообще исключила все майонезы кетчупы, напитки и т.д.
Александра1
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Цитата 30 Март 2018 12:16Ну может быть, от гриппа всегда бывает резкое повышение температуры, и обычно быстро наступают бактериальные осложнения, так что врача лучше вызвать. Может быть антибиотики вам уже надо.
Я когда гриппом болела то мне вообще не до интернета было, темпа тоже высокая, сбивали конечно но у меня все равно такая слабость была, что не до компьютера. Мне кажется у вас ОРВИ, я обычно при первых таких симптомах начинаю курс лечения капсулами Цитовир-3, как правило осложнений потом не бывает. Вызвать врача или нет, смотрите сами, по состоянию, я свой организм уже изучила и чувствую когда уже врача мне надо. А при простудах я без них обхожусь.
Юля_юля
увлажнитель лучше всего на холожном пару брать, ищите что бы с ионизатором был. Это если будете искать.
ЛораПЕ
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2016 Заходил(а): 19.09.2018 |
Цитата 31 Март 2018 20:35Я когда гриппом болела то мне вообще не до интернета было, темпа тоже высокая, сбивали конечно но у меня все равно такая слабость была, что не до компьютера. Мне кажется у вас ОРВИ, я обычно при первых таких симптомах начинаю курс лечения капсулами Цитовир-3, как правило осложнений потом не бывает. Вызвать врача или нет, смотрите сами, по состоянию, я свой организм уже изучила и чувствую когда уже врача мне надо. А при простудах я без них обхожусь.
Нет, простуды вообще тоже такие коварные бывают, мы далеко не все знаем. Хотя я тоже чуть что в клинику не бегу. Тоже предпочитаю в аптеку забежать и что нибудь купить чтобы вылечится. Согласна что при первых симптомах антибиотки пить не стоит, лучше уж с Цитовира-3 лечение начать, он хоть не такой вредный.
Александра1
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
По моему он вообще не вредный, от антибиотков у меня всегда потом расстройство ЖКТ наступает, а от Цитовира-3, вообще никакого побочного действия не ощущаю. Пишут что возможно не на долго снижение артериального давления, но и этого у меня не бывает
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Хочу вам сказать,что я очень долга задумывалась над этим вопросом,сначала был какие-то народные средства,потом в ход пошли обычные лекарства,но все равно как только кто-то чихнет в твою сторону ты автоматически заболеваешь.Мои эксперименты остановились на натуральных средствах для здоровья и поддержания имунитета ,после того как мы начали не только лечиться,но и принимать для профилактики эти средства,про простуду у нас дома забыли и не помнб когда я последний раз была в аптеке)Так что советую и вам попробовать)
куканушка
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 23.08.2015 Заходил(а): 07.07.2018 |
Сама не понимаю как я смогла в третьем триместре беременности eko-blog.ru/articles/planirovanie-beremennosti/kalendar-beremennosti/tretiy-trimestr/ я заболела и вот именно тогда мой врач сказал, что лучше всего лечиться сном, мне помогает и сейчас, но если это не вирус.
Медынка
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 25.11.2015 Заходил(а): 05.12.2019 |
Дома сидеть и никуда не выходить) Единственный верный способ)))
ТанеКК
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 02.07.2018 Заходил(а): 22.12.2018 |
У меня никак не получается защитить ни себя, ни свою семью от гриппа. К сожалению, от вируса никакими профилактиками не спастись (Даже сейчас болею, при чем не знаю, что это, и ангина, и грипп, вроде все вместе.
cocok
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 26.03.2019 |
да, когда хороший иммунитет то и болячки реже пристаюсь.
MarinaIlyasova
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 27.04.2018 Заходил(а): 25.10.2019 |
Если нет аллергии, то отличное средство профилактики - сок облепихи.Делать теплое питье, сахар по вкусу. Облепиха ягоды просто перетирается в мясорубке и отцеживаются косточки.
asika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 28.05.2019 |
Цитата 02 Июль 2018 00:48У меня никак не получается защитить ни себя, ни свою семью от гриппа. К сожалению, от вируса никакими профилактиками не спастись (Даже сейчас болею, при чем не знаю, что это, и ангина, и грипп, вроде все вместе.
А как лечитесь? вообще если при каждом чихе рядом с вами вы болеете, это явно ненормально, проблемы с иммунитетом, обратитесь к хорошему иммунологу. А чтобы быстрее поправиться и снять симптомы недомогания от болезни, добавьте в свое лечение Цитролюкс.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum