Стараюсь меньше есть после 18.00, но иногда забываю и как накушаюсь сладкого, так все назад и возврвщается.
- 0 Поддержать автора
-
lyudmylka
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 13.01.2016 |
Karry
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.12.2015 Заходил(а): 09.12.2015 |
А я фитнес предпочитаю. Раньше ходила в клуб, но со временем поняла, что всё это можно и дома без проблем делать. Купила себе коврик и утяжелители в декатлоне, а топ и лосы на костмарте всего за 500 руб. Вот и всё что для занятий нужно. В интеренете полно готовых планов занятий, врубаю себе бодрую музыку и 40 минут занимаюсь. Пролетают просто как один миг.
Irina 1991
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 01.12.2015 Заходил(а): 10.12.2015 |
Физические нагрузки вам в помощь :) Если нет времени ходить в тренажерный зал, то просто много ходите, не используйте лифт и т.д.
Ну и воды побольше пейте :)
Vitalina234
Имя: Виталина Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 02.10.2015 Заходил(а): 19.01.2016 |
А я лентяйка, не люблю заниматься спортом, по этому ищу другие пути похудения. Вот подруга посоветовала попробовать таблетки тайские мишки http://ya-horosha.com/bears.php . Мне понравилось что эти таблетки состоят из натуральных компонентов, которые помогают быстро сжигать жиры.
Белая Лиса
Имя: Евге Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2015 Заходил(а): 20.01.2016 |
Цитата Janka 27 Октябрь 2015 09:05Я худею просто бегая по вечерам) конечно не всегда время хватает на это, но стараюсь бегать когда могу.
С тех пор, как я решила бегать, прошло 4 месяца. И я пробежала уже аж 3 раза по 2 км :) Не знаю, кто виноват, но бегать у меня не получается: толи самооправдание сильное, толи правда времени нет. Но я для себя вычитала, что можно периодически разгружаться и просто ходить (вычитала на чьем-то блоге http://freefantasyblog.ru/?cat=24) - в моем быту с двумя детьми и без помощников это делать легче. Эффект медленный, но есть. Совесть моя теперь спокойна (чего я и хотела, ато стыдно). Вот тут про таблетки пишут - я ни в жисть не стану такую бяку есть. Лучше уж разгрузочные дни. Тяжеловато без соли, но пару дней потерпеть можно.
Белая Лиса
Имя: Евге Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2015 Заходил(а): 20.01.2016 |
Цитата Тигрёна 05 Сентябрь 2015 15:30Я занимаюсь бодиклексом, результат есть)
Простите, а что такое бодиклекс?
Polinina
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 11.12.2015 |
Polinina
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 11.12.2015 |
Цитата Karry 09 Декабрь 2015 08:42А я фитнес предпочитаю. Раньше ходила в клуб, но со временем поняла, что всё это можно и дома без проблем делать. Купила себе коврик и утяжелители в декатлоне, а топ и лосы на костмарте всего за 500 руб. Вот и всё что для занятий нужно. В интеренете полно готовых планов занятий, врубаю себе бодрую музыку и 40 минут занимаюсь. Пролетают просто как один миг.
Пожалуй соглашусь, сама занимаюсь фитнесом. Сначала тоже ходила в клуб, но набравшись опыта, решила заниматься дома. Честно говоря, особой разницы с занятиями в клубе не осущащую. Конечно атмосфера другая, но к этому можно привыкнуть)) А вот за костмарт спасибо, зашла к ним на сайт сегодня с утра. Цены меня порадовали, думаю чтобы прикупить)
Maria
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 30.01.2016 |
Цитата Виолеttа 04 Август 2014 22:11Давайте делиться кто как худеет? Я года два назад прошла сеанс аутогенного перепрограммирования по методу Семенова. Похудела на 15 кг, и вес мой до сих пор держится стабильным. Худела медленно, но уверенно, так сказать. Это и хорошо, без стресса для организма, и для кожи, чтобы не обвисала. Метод заключается в том, что тебя переключают в режим сжигания жиров. И тогда аппетит уменьшается и соблюдать правильное питание гораздо легче, чем самому. Конечно, у меня были моменты, когда я срывалась на вредную еду, но их было не так много, чтобы помешать моему похудению. И до сих пор я стараюсь придерживаться такого питания, чтобы не набрать вес снова.
Привет,меня зовут Мария. Честно сказать про способ Семенова не слышала,но я стараюсь дершать свой вес под контролем,тем что просто напросто,стараюсь не питаться фаст-фудом,почти не ем сладости(немного только за завтраком) и мучное. Долго боролась сама с собой не есть после шести вечера,сейчас это уже вошло в привучку,но если уж сильно чего-то захочется съесть,то это будут овощи или например салатик из морской капусты и вкусно,и полезно. В течении дня стараюсь кушать белковую пищу,сократила употребление соли. Ну и конечно же пить побольше воды и уделять хотябы десять минут в день физическим нагрузкам
Alina90
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 28.12.2015 |
В бассейн хожу 3 раза в неделю + не объедаюсь тортиков на ночь, Мне этого хватает
irapopova
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 28.11.2014 Заходил(а): 01.02.2016 |
Тщательно контролирую что я ем и сколько расходую калорий. Добавила спортивную нагрузку, записалась в зал. Муж купил мне фитнес браслет для айфона С ним стало гораздо легче контролировать свое состояние и рассчитывать калории.
optilius
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2015 Заходил(а): 29.12.2015 |
Кушаю вредные продукты только по утрам и стараюсь достаточно редко это делать ) А так побольше овощей , фруктов , орехов , сухофруктов )
cherry12
Имя: Zhenya Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 16.03.2015 Заходил(а): 09.02.2016 |
подруга у меня уже отчаялась и ищет себе бариатрического хирурга http://medbooking.com/doctors/bariatricheckii-hirurg . Кто делал данную операцию?
Azura
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.09.2015 Заходил(а): 14.01.2016 |
Я с подругой бегаю по вечерам, и стараюсь придерживаться овощной диеты. Так же пью редуксин лайт, что бы ускорить процесс похудания. За первый месяц уже ушло 4 кг, посмотрим как будет дальше.
cherry12
Имя: Zhenya Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 16.03.2015 Заходил(а): 09.02.2016 |
гречневая диета http://medbooking.com/blog/post/grechnevaja-dijeta-menyu очень эффективная!
Booltonn
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 04.02.2016 |
Фитнес очень помогает не только похудеть, но и в целом держать все тело подтянутым и в форме! Только тут очень важно выбрать хороший зал и хорошего тренера. Хорошее покрытие для спортивного зала тоже немаловажно, заниматься должно быть комфортно
cherry12
сидела на диетах значит я..Потом пошла и сделала КТ щитовидки http://testpuls.ru/clinics/komputernaya-tomografiya
оказалось, у меня проблемы, которые и есть причиной лишнего веса(((
CoolYa
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.01.2016 Заходил(а): 03.02.2016 |
Я диете сижу периодически
juliqa11
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.02.2016 Заходил(а): 03.02.2016 |
Йога и правильное питание, раньше занималась боди-балетом, но после рождения ребенка нет возможности ходить в класс.
juliqa11
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.02.2016 Заходил(а): 03.02.2016 |
Йога и правильное питание, раньше занималась боди-балетом, но после рождения ребенка нет возможности ходить в класс.
-
02 Февраля
-
28 Января
-
13 Января
-
13 Января
-
11 Января
Forum