- 0 Поддержать автора
-
Давайте делиться кто как худеет? Я года два назад прошла сеанс аутогенного перепрограммирования по методу Семенова. Похудела на 15 кг, и вес мой до сих пор держится стабильным. Худела медленно, но уверенно, так сказать. Это и хорошо, без стресса для организма, и для кожи, чтобы не обвисала. Метод заключается в том, что тебя переключают в режим сжигания жиров. И тогда аппетит уменьшается и соблюдать правильное питание гораздо легче, чем самому. Конечно, у меня были моменты, когда я срывалась на вредную еду, но их было не так много, чтобы помешать моему похудению. И до сих пор я стараюсь придерживаться такого питания, чтобы не набрать вес снова.
somova
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 09.07.2014 Заходил(а): 05.08.2015 |
somova
Новичок
12 Август 2014
Слышала много отзывов об этом методе. И сама вот думаю пройти такой сеанс в Вите. Потому как у самой ничего не получается. Сидела на диетах, таблетки пробовала принимать - результат минус 3кг как максимум, и те назад быстро возвращаются. А мне так нужно 8кг скинуть, но ничего не выходит. Поэтому я абсолютно согласна с доктором Семеновым, что причины лишнего веса в нашей голове, и бороться нужно начинать именно с нее. Еще привлекает и то, что похудение после сеанса здоровое, не быстрое, без вреда для организма. Очень хочется уже переключить себя из состояния набора веса в нормальный здоровый режим.
Марина Евгеньевна
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.09.2014 Заходил(а): 08.10.2014 |
Марина Евгеньевна
Новичок
03 Сентябрь 2014
Мне достаточно не кушать после 6 и следить за питанием, думаю, как и всем, не понимаю,зачем себя ограничивать. Не ем много жареного, соленого, просто потому, что не люблю
Милавася
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 03.11.2016 |
Милавася
Новичок
06 Сентябрь 2014
Я худела сложно, сбросила за полгода 21 кг, сил на это потрачено много. Пришлось полностью менять все питание и по качеству и по количеству, пила редуксин, для контроля за аппетитом. Думаю, что благодаря это удалось приучить себя есть побольше овощей, поменьше жирного и жареного и отказаться от десертов. В это же время начала утром бегать, вернее сначала быстро ходить( одышка мешала в первое время, из- за веса, конечно) . И вот два года уже, после этой борьбы, поддерживаю результат правильным питанием и активным образом жизни.
Mary Lin
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.09.2014 Заходил(а): 01.10.2014 |
Mary Lin
Новичок
12 Сентябрь 2014
Я на гречневой диете пыталась сидеть, очень помогло. Но что-то потом снова набрала. Хочется какой-то вариант, после которого результат сохранится
Милавася
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 03.11.2016 |
Милавася
Новичок
13 Сентябрь 2014
А я вообще с диетами не смогла подружиться. Не выдерживала ни разу, так что бы всё, как положено.Особенно трудно было удержаться перед сном не поесть. Поэтому и пришлось редуксин пить, иначе и не смогла бы наверное со своим аппетитом справиться.
Oksi23
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.09.2014 Заходил(а): 14.09.2014 |
Oksi23
Новичок
14 Сентябрь 2014
Я уже полгода на кефирной диете. Кефир заквашиваю сама на Эвиталии, чтобы действительно "живой кефир" получался. Обязательно 70% рациона - это кефир, скинула уже 13 кг. и это не предел, останавливаться пока не буду, в планах еще скинуть около 7 кг. Килло уходят хоть и не совсем быстро, но по крайней мере самочувствие нормально ( нету бессилия, как на обычных диетах), да и уходят они кардинально, не боюсь, что потом после нового года ( застолья) они прилетят вновь )
mary.braun
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 26.03.2014 Заходил(а): 18.02.2016 |
mary.braun
Пользователь
17 Сентябрь 2014 Я стараюсь почаще кушать ананасы, а раз два в месяц на один-два дня сажусь на ананасовую диету , помогает держать себя в форме.
Angelia
Имя: Анжелика Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.09.2014 Заходил(а): 19.09.2014 |
Angelia
Новичок
18 Сентябрь 2014
Ой, дорогие мои!
Диеты все, нам, женщинам, по сути ни к чему.
Есть один верный способ прийти в норму и после праздников, и после родов и т.д.
5-6-ти разовое питание, маленькими порциями, главное в первую половину дня есть медленные углеводы, а потом белок и клетчатку. И все будет ок.
Диеты все, нам, женщинам, по сути ни к чему.
Есть один верный способ прийти в норму и после праздников, и после родов и т.д.
5-6-ти разовое питание, маленькими порциями, главное в первую половину дня есть медленные углеводы, а потом белок и клетчатку. И все будет ок.
Милавася
Милавася
Новичок
22 Сентябрь 2014
6 раз пожалуй это слишком, а вот 4-5 -завтрак, обед, полдник и ужин и без перекусов между ними я приучилась именно благодаря тому, что принимала редуксин. Иначе уменьшить объем порции и не жевать что-то просто так, по привычке,мне аппетит не давал. ПРивычка много есть- дурная привычка,которую приобрести легко, но от которой избавиться трудно.
Анастасия Белова
Имя: БЕлова Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2014 Заходил(а): 30.10.2014 |
Анастасия Белова
Новичок
30 Октябрь 2014
Занимаюсь с беременными, уже родившими а так же самими детками от 4х лет танцами и фитнесом. Даю консультации онлайн. Имею опыт и хорошие отзывы!)
Выезжаю к вам домой. Пишите.
Выезжаю к вам домой. Пишите.
Mariaaaa
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 05.10.2014 Заходил(а): 30.10.2014 |
Mariaaaa
Новичок
30 Октябрь 2014
Физ упражнения, гречневая ил белковая диеты.
ТориТТТ
Имя: Тори Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 06.07.2014 Заходил(а): 16.04.2016 |
ТориТТТ
Новичок
16 Ноябрь 2014 Физические упражнения, гречневая диета - это так скучно. Гречкой этой давиться я не могу, а на упражнения времени не хватает.
Лидия Антонова
Имя: Rioritta Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2014 Заходил(а): 15.06.2016 |
Лидия Антонова
Новичок
20 Ноябрь 2014
Ананасы, говорят жиру не дают усваиваться. Хоть сладкий, а считается диетическим. Из диет, я на гречке с кефиром сидела, хорошо помогла. Средства сама не пробовала ни каки. А вот моя сестра пила редуксин, очень на много похудела, за полгода 27 кг сбросила. У неё , правда, и в вес был большой, 91 кг.
Larisssa
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 22.01.2015 Заходил(а): 26.01.2015 |
Larisssa
Новичок
23 Январь 2015
Я просто не ем после шести и все!
Алиса2.0
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.01.2015 Заходил(а): 26.01.2015 |
Алиса2.0
Новичок
26 Январь 2015
Я сидела на диете -60. Сначала прочитала книгу, вдохновилась и дело пошло. Но зимой опять все вернулось(. Еще участовала в похудательном марафоне. Там основной упор был на правильное питание. До сих пор стараюсь придерживаться. И самое главное - кадждый день спорт. Хоть какой) Еще знаю поухательный онлайн сервис "секта", но не участвовала, отзывы только читала.
Rita7
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 21.01.2015 Заходил(а): 29.01.2015 |
Rita7
Новичок
29 Январь 2015
Абсолютно не поддерживаю все эти диеты. правильно говорите, что вернулось все. Так и происходит при диетах..Сначала сбрасывается вес, а потом возвращается в двойном размере...
90Катюша90
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 04.12.2014 Заходил(а): 29.01.2015 |
90Катюша90
Новичок
29 Январь 2015
если четко соблюдать водный баланс, он расчитывается индвидуально то пару кг можно сбросить и конечно не мало важно качество воды, я уже год пользуюсь http://www.awater.ru/filtry.html фильтрами для воды
Natali38
Имя: Natali38 Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.04.2014 Заходил(а): 02.02.2015 |
Natali38
Новичок
02 Февраль 2015
Мне после родов не одна из диет толком не помогла.Потом проконсультировалась у хирурга и решилась на липосакцию
Александра Бабкина
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.02.2015 Заходил(а): 07.12.2015 |
Александра Бабкина
Новичок
04 Февраль 2015
Почти не сижу на диетах-но если чувствую,что надо чуть-чуть подскинуть-кушаю курицу,салат (листовой),после 6 кефир только.И много-много обычной воды))
Просматривают эту тему:
Новости
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
-
19 Февраля
-
18 Февраля