Интересная тема. Думаю проэкт будет востребован. По себе знаю, что заниматься одной дома не столь эффективно, как если заниматься в тренажерном зале. И советую девочкам прежде чем начать спортивную жизнь, пересмотреть свое питание. Сразу налаживайте правильно питание. Если не будет получаться самим - задействуйте усиленную формулу редуксин лайт, что бы настроить организм на похудение. Настроите питание - потом легче будет сбрасывать вес с спортом.
- 0 Поддержать автора
-
Знаю по себе, что одной очень сложно похудеть, а вот когда за компанию и т.д., то вероятность успеха повышается. Сейчас в группе ВКонтакте стартует очередная акция в группе PRIMETIME Преображение Санкт-Петербург Сейчас активно идет прием заявок, я хочу попробовать а ВЫ?
https://vk.com/spbprimetime
JuliyaFrr
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 08.08.2016 |
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
Если есть желание похудеть, то и одной можно справится, переосить свою лень и начать заниматься над собой, в первую очередь над своим здоровьем.
Надежда Комар
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2014 Заходил(а): 20.04.2018 |
Нужно определить для себя мотивацию, тогда похудеть будет намного легче.
Мамаса
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.12.2015 Заходил(а): 04.11.2019 |
Редуксин усиливает метаболизм, я его принимала перед занятиями в спортзале, а после уже принимала порциолу, чтобы не сорваться после занятий и не наесть все то, что сбросила.
Лена Александровна
Имя: Елена Александровна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 03.10.2016 Заходил(а): 05.10.2016 |
Есть другая прикольная программа, по типу Вашей, Бешенная сушка называтся. Только участие в ней платное, около 3х тысяч. Зато, если сильно стараться, то можно выйграть кой-чего, от денег до машины). Это, конечно, небольшй шанс, зато мотивация нехилая))
Равшана
Имя: Равшана Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 10.12.2013 Заходил(а): 21.02.2020 |
Цитата 02 Октябрь 2016 23:29Редуксин усиливает метаболизм, я его принимала перед занятиями в спортзале, а после уже принимала порциолу, чтобы не сорваться после занятий и не наесть все то, что сбросила.
А то что два сразу ничего?
Мамаса
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.12.2015 Заходил(а): 04.11.2019 |
Цитата 03 Октябрь 2016 21:06А то что два сразу ничего?
Ну я же не вместе их принимаю, и к тому же Порциола не участвует ни в каких обменных процессах, и вообще не контактирует ни с организмом, ни с другими препаратами. Просто попадает в организм, находится там некоторое время и выводится вместе с переработанной пищей. Не остается и не накапливается.
Zazara
Имя: Мариана Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 08.07.2019 |
Цитата 03 Октябрь 2016 22:48Ну я же не вместе их принимаю, и к тому же Порциола не участвует ни в каких обменных процессах, и вообще не контактирует ни с организмом, ни с другими препаратами. Просто попадает в организм, находится там некоторое время и выводится вместе с переработанной пищей. Не остается и не накапливается.
Ну а зачем тогда ее принимать, что от того, что она в организме находится, если она не контактирует с ним?
Мамаса
Цитата 04 Октябрь 2016 18:44Ну а зачем тогда ее принимать, что от того, что она в организме находится, если она не контактирует с ним?
Я ее принимаю перед обедом, это время суток, когда я не могу контролировать свой аппетит и обычно съедаю не мало. Поэтому выпиваю две капсулы порциолы, запиваю большим стаканом воды, и через двадцать минут порциола уже разбухает и заполняет часть желудка, поэтому не получается съедать обычный объем, максимум третью часть, но при этом чувства сытости хватает часа на три, иногда и на четыре. Получается комплексный подход, занятие спортом, усиление метаболизма, и дробное питание.
kalinkamalinka
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 26.05.2019 |
В компании с единомышленниками всегда веселее что-либо делать) Думаю, хорошая поддержка в такой группе будет.
Равшана
Имя: Равшана Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 10.12.2013 Заходил(а): 21.02.2020 |
Цитата 04 Октябрь 2016 19:59Я ее принимаю перед обедом, это время суток, когда я не могу контролировать свой аппетит и обычно съедаю не мало. Поэтому выпиваю две капсулы порциолы, запиваю большим стаканом воды, и через двадцать минут порциола уже разбухает и заполняет часть желудка, поэтому не получается съедать обычный объем, максимум третью часть, но при этом чувства сытости хватает часа на три, иногда и на четыре. Получается комплексный подход, занятие спортом, усиление метаболизма, и дробное питание.
Нужно тогда и себе попробовать, я не слышала еще о таких капсулах, а задумка хорошая.
Равшана
Цитата 04 Октябрь 2016 22:04В компании с единомышленниками всегда веселее что-либо делать) Думаю, хорошая поддержка в такой группе будет.
В компании всегда легче худеется, есть стимул и дух поддержки.
Kathleen
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.10.2016 Заходил(а): 13.10.2016 |
В компании проще - это точно!
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 19.02.2020 |
Проблемы с похудением могут быть глубже, чем мы думаем. Из личного опыта скажу, что лучше бы проконсультироваться в первую очередь у эндокринолога eko-blog.ru/articles/endokrinolog/.
agafonova
Имя: lukina Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 31.08.2016 Заходил(а): 15.08.2019 |
Ну да, худеть дело не из легких, но все под силу. Главное чтобы было желание и сила воли. Могу посоветовать для начала Редуксин Лайт Усиленная Формула. Он поможет привести в норму питание. за счет чего вы сможете похудеть без какх-то либо трудностей.
soln_yshko
Имя: Жанна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 07.11.2019 |
Мы всей семьей спортом занимаемся, бегаем летом, а зимой на лыжах, я уже на 5 кг похудела, купили умные весы Xiaomi Smart Scale на //xiaomi.express/ , щас мы не только имеем возможность взвешиваться и определять индекс массы своего тела, но и моментально получаем отчет о взвешивании на свой смартфон, классная штука. Так даже спортом гораздо интереснее заниматься.
ЮлечкаМама
Имя: ЮЛия Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 16.09.2016 Заходил(а): 25.03.2017 |
Я одна никак не могла похудеть) Про эту программу не слышала, но мы с сестрой решились на участие в проекте PROсушка и нисколько не пожалели. Купили пакет PRO2 на двоих, сэкономив 1000 руб и вот уже 3 месяц занимаемся не выходя из дома. Я сбросила 6 кг. а сестра больше 10. Впечатляет не правда ли? Да и общения вполне хватает, у нас есть общий част, где мы делимся своими победами)) Обожаю наших тренеров, они отвечают на все вопросы, подсказывают) Чтобы вы могли иметь представление, прикреплю скрин из личного кабинета.
Karinna
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2016 Заходил(а): 12.12.2016 |
Цитата 22 Ноябрь 2016 19:46Мы всей семьей спортом занимаемся, бегаем летом, а зимой на лыжах, я уже на 5 кг похудела, купили умные весы Xiaomi Smart Scale на //xiaomi.express/ , щас мы не только имеем возможность взвешиваться и определять индекс массы своего тела, но и моментально получаем отчет о взвешивании на свой смартфон, классная штука. Так даже спортом гораздо интереснее заниматься.
самый идеальный вариант такой поддержки)
АнтонинаСергеевна
Имя: Антонина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 29.07.2016 Заходил(а): 21.05.2019 |
Когда худеешь с кем-то, то конечно больше стимула появляется. Я худела одна, но в комплексе - диета, ходила в тренажерный зал, бассейн и изредка к косметологу на процедуры прессотерапии (вроде такой был аппарат -). За полгода получилось избавиться от 15 килограмм и довольна таким результатом.
Forum