Я начала краситься натуральными красками, после того как поняла, насколько поменялись мои волосы от химических. Надеюсь, я с ними подружусь))
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
CatOrlova
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 10.01.2017 |
Акулина
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.10.2016 Заходил(а): 11.01.2017 |
Моя подруга именно этим и заниматься, делает сама тени, бальзамы для губ, реально губы не сушит. Я читала в журнале , что и шампуни, и крема, бальзамы, все можно сделать самим.
Никуша
Имя: Николь Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.07.2016 Заходил(а): 11.01.2017 |
Я слышала о бальзаме для губ, мне б тоже хотелось такой попробовать, если он действительно из натуральных ингредиентов. Еще мне нравится мыло ручной роботы, действительно оно всегда хорошо мылиться и от масел обалденно пахнет.
Ссветланка
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2016 Заходил(а): 23.01.2017 |
Но если, например, сухость обусловлена проблемами со щитовидной железой, постоянное использование жирного крема с целью «напитать кожу», может привести к забиванию пор и появлению прыщей.
Поэтому прежде чем «лечить лицо» натуральной косметикой, следует вылечить своё тело. И тогда использование натуральных продуктов окажет дополнительный позитивный эффект на кожу.
Ссветланка
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2016 Заходил(а): 23.01.2017 |
вот что я узнала https://www.herbals.ru/page/page328.html
Sybil
Имя: таня Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 18.04.2017 |
натуральная косметика- маркетинговый ход. по себестоимости - ерунда, а дерут как за люкс.
La-Vanda
Имя: Лада Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2014 Заходил(а): 11.11.2018 |
Натуральная косметика по себестоимости ну никак не может стоить копейки, если она действительно натуральная. Но и среди натуральных есть весьма доступные фирмы. Мне очень нравится французская косметика Ив Роше yves-rocher.ru . Можете сами посмотреть на состав и цены.
ПлюшеваяКсюша
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.03.2017 Заходил(а): 16.12.2017 |
Цитата 10 Апрель 2017 12:20Натуральная косметика по себестоимости ну никак не может стоить копейки, если она действительно натуральная. Но и среди натуральных есть весьма доступные фирмы. Мне очень нравится французская косметика Ив Роше yves-rocher.ru . Можете сами посмотреть на состав и цены.
Действительно, пробежалась по сайту, зашла на шампуни, в описании к одному из них написано 98% растительных компонентов, а цена чуть больше 300 руб. Мой и половины его натуральности не имеет, а стоит также.
La-Vanda
Имя: Лада Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2014 Заходил(а): 11.11.2018 |
Цитата 13 Апрель 2017 11:42Действительно, пробежалась по сайту, зашла на шампуни, в описании к одному из них написано 98% растительных компонентов, а цена чуть больше 300 руб. Мой и половины его натуральности не имеет, а стоит также.
Да-да, и там не только шампунь, кремы, бальзами, маски...все тоже на основе растительных компонентов, бывает и 98-99% в составе. И это полная цена, а еще часто скидки бывают, так что цены далеко не люксовые при люксовом качестве.
Маргаритка
Имя: Марго Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.04.2017 Заходил(а): 19.04.2017 |
Девчонки, посмотрела отзывы на корейские альгинатные маски lunifera.ru/skin-care/masks/alginate-mask.html , мнения противоречивые.
Я в растерянности, сестра попросила в подарок такую маску, только выбрать по своему усмотрению, а я в них не разбираюсь. Подскажите, какую лучше взять? И стоит вообще ими пользоваться?
Sandra42
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 06.10.2019 |
А я пришла к выводу, что самые натуральные и безвредные - это аптечные мази. Пользуюсь мазью видестим для увлажнения кожи. Зимой постоянно мазала руки, потому что они у меня обветриваются. Если у кого-то сухая кожа, то этот препарат с витамином А поможет решить проблему.
Бриджит
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 20.06.2016 Заходил(а): 29.11.2018 |
Цитата 19 Апрель 2017 13:44Зимой постоянно мазала руки, потому что они у меня обветриваются.
Если есть проблема с сухостью кожи рук, то крем для рук из Килс советую попробовать, он создает эффект перчаток и поддерживает увлажнение. Причем действует по накопительной, улучшает структуру кожи в целом.
Tarasoly
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 12.12.2016 Заходил(а): 03.10.2018 |
Цитата 01 Май 2017 11:00Если есть проблема с сухостью кожи рук, то крем для рук из Килс советую попробовать, он создает эффект перчаток и поддерживает увлажнение. Причем действует по накопительной, улучшает структуру кожи в целом.
Эффект перчаток - это как пленка защитная?
Бриджит
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 20.06.2016 Заходил(а): 29.11.2018 |
Цитата 02 Май 2017 10:46Эффект перчаток - это как пленка защитная?
Никакой пленки, по ощущениям вообще ничего не чувствуется, только то, что кожа стала мягкая и нежная, перчатки для сравнения видимо, что защиту создает. Вот этот крем https://kiehls.ru/krem-dlja-ruk.html можно даже тестер заказать, всю продукцию я тестирую, вот только жаль, что можно три пробника выбрать, но пару раз и подарочки присылали в виде тестеров.
Bonny
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
ну типа да, не смывается с первого раза, остается пленочкой на руках)
ЛарисОк
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.05.2017 Заходил(а): 23.06.2017 |
Я тоже думаю, что если вообще вести речь о натуральности, то это должны быть аптечные средства, где состав строго сбалансирован и выверен. Предпочитаю косметику, где в составе есть природные экстракты - эфирные масла и вытяжки из растений. Сейчас пользуюсь кремами из серии джойскин - там содержится алоэ, масло виноградной косточки и чайного дерева. Отдельно их тоже использую. Хорошо увлажняют кожу и снимают воспаление.
Шэва
Имя: Аля Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.06.2017 Заходил(а): 09.09.2017 |
я сама масочки делаю. Крем для лица не использую, а масло виноградных косточек - кожа после него просто супер
(Радость наша)
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.07.2017 Заходил(а): 24.02.2020 |
Поупаю, то что по деньгам подходит, как мне кажется действительно качественной косметики сейчас и не встретишь.
Karinka1
Имя: Karina Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.01.2016 Заходил(а): 19.08.2017 |
Я только натуральной косметикой и пользуюсь, уже лет 5, и действительно замечаю плюсы пользования такой косметикой.
Angelin@
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.01.2016 Заходил(а): 19.08.2017 |
Цитата 19 Август 2017 21:05Я только натуральной косметикой и пользуюсь, уже лет 5, и действительно замечаю плюсы пользования такой косметикой.
Долгое время являюсь поклонником натуральной косметики. Заказываю ее в интернет-магазинах, недавно заказывала крем-краску для волос fitocosmetic.ru/catalog/stoykaya-krem-kraska-fitocolor/ не такая агрессивная как обычные краски, к тому же по приятной цене.
Forum