Слышала про Элькар, ну, подскажите, если у вас был такой опыт. Как долго вы его принимали? Когда первые результаты появились? И сколько килограммов уходило в месяц? Сколько сбросили всего?
- 0 Поддержать автора
-
Maria
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 04.12.2019 |
Лунная
Имя: Дарья Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 21.02.2020 |
Хороший препарат, я вот на себе испытала, а вообще скептически к этому всему относилась раньше. Худела всего три месяца, принимала Элькар, правда, поменьше, 2 месяца, но вес уже не стопорился к тому моменту. Первые результаты себя ждать не заставляют, за месяц скинула 5 килограммов, вот в неделю выходит примерно 1,2-1,3 кг. Это в пределах нормы, то есть похудение безопасное.
snikersa
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 19.12.2015 Заходил(а): 04.12.2019 |
А я вообще не знаю, что такое Элькар. Просветите невежду. Правда, помогает похудеть быстро и качественно?
Лунная
Имя: Дарья Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 21.02.2020 |
Тут важный момент, что качественно и без вреда для здоровья)))))) Элькар – это раствор л-карнитина. Он стимулирует обменные процессы в организме, увеличивает интенсивность сжигания жировой ткани, помогает преобразовать излишки жиров в энергию. При условии, что вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь, Элькар поможет избавиться от всего лишнего.
Soooldearis
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.05.2019 Заходил(а): 06.08.2019 |
Если захотеть то все можно сделать .
kiramerry
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.01.2020 Заходил(а): 29.01.2020 |
Всем приветики, девочки! Меня зовут Кира, расскажу свою историю про похудение. Еще год назад я прибавила 20 кг! для меня это был шок, что я столько набрала, подруга мне посоветовала классную диету, с которой я сбросила все 20 кг буквально за полтора-два месяца, хочу поделится этой диетой с вами. Вы можете ее скачать здесь это бесплатно!!! http://failone.ru/file/16992c
задавайте вопросы, пишите результаты диеты, буду рада ответить и помочь :)
aneke
Имя: Анита Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 07.11.2015 Заходил(а): 02.02.2020 |
Я просто занимаюсь спортом - либо в зал хожу. либо дома делаю домашние тренировки. ну и придерживаюсь ПП, и у меня за полгода 25 кг ушло, потом еще по чуть-чуть, и даже кожа не обвисла.
vika1313
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 02.02.2020 Заходил(а): 02.02.2020 |
Здравствуйте девчонки, меня зовут вика и не так давно точнее сказать год назад родила мое маленького ангелочка и это стоило мне лишнего веса, однако девочка нашла такую схему похудения что за буквально 2 м половиной месяца с 83 киллограмм я похудела ровно до 57 кг я оставлю тут ссылку девочки на эту схему просто скачайте ее и все и начинайте худеть!!!
вот ссылка: http://failone.ru/file/17ca9c
logika
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 28.01.2020 Заходил(а): 12.02.2020 |
Похудеть легко) питайтесь правильно) пейте больше воды) не забывайте про здоровый сон) и будете конфеткой)
forumirina1
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.02.2020 Заходил(а): 09.02.2020 |
У меня была похожая ситуация, излазила пол интернета. Сама тоже не могла долго настроить себя на правильное питание Подруга рассказала, как купила материал по похудению, меня очень заинтересовало и я не удержалась Сама понимаю, что не всем захочется платить деньги за способы похудения, поэтому тут failone.ru/file/198b7c (откройте в браузере)подробно расписала как я прошла этот интересный путь, о котором сейчас не жалею.
Forum