Если диеты не работают обратитесь к диетологу.
- 0 Поддержать автора
-
Николяшка
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2017 Заходил(а): 26.05.2019 |
✖ТеТя◄►Махіто✖
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.07.2017 Заходил(а): 06.05.2019 |
Цитата 14 Декабрь 2017 19:44они работают, и как правило самая простая диета это не есть мучного и сладкого, дробное питание, по чучуть
Ну, это, наверное, все понимают. Вот только, когда дело до практики доходит, то не все так просто. Я сама сколько раз пыталась и не получалось меньше есть. В итоге это удалось только на капсулах Порциола.
ДА ЭТО ЖЁСТКО
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 26.12.2017 Заходил(а): 23.06.2019 |
Цитата 23 Декабрь 2017 23:53Ну, это, наверное, все понимают. Вот только, когда дело до практики доходит, то не все так просто. Я сама сколько раз пыталась и не получалось меньше есть. В итоге это удалось только на капсулах Порциола.
Что удалось похудеть или есть меньше?
✖ТеТя◄►Махіто✖
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.07.2017 Заходил(а): 06.05.2019 |
Цитата 26 Декабрь 2017 17:50Что удалось похудеть или есть меньше?
И то и другое. Стала меньше есть, стала худеть. Капсулы порциолы принимала до приема пищи, запивала обычной водой, ждала 20 минут, пока она впитает воду и образует гель, который займет собой часть желудка. И только потом садилась есть, естественно съедала меньше. Постепенно худела.
ДА ЭТО ЖЁСТКО
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 26.12.2017 Заходил(а): 23.06.2019 |
Цитата 27 Декабрь 2017 03:35И то и другое. Стала меньше есть, стала худеть. Капсулы порциолы принимала до приема пищи, запивала обычной водой, ждала 20 минут, пока она впитает воду и образует гель, который займет собой часть желудка. И только потом садилась есть, естественно съедала меньше. Постепенно худела.
А сейчас как дела обстоят? Принимаете еще эти капсулы? Или похудели и питаетесь, как и раньше? Если да, вы же понимаете, что через время (полгода/год) вы вес обратно наберете.
✖ТеТя◄►Махіто✖
Цитата 27 Декабрь 2017 19:00А сейчас как дела обстоят? Принимаете еще эти капсулы? Или похудели и питаетесь, как и раньше? Если да, вы же понимаете, что через время (полгода/год) вы вес обратно наберете.
Ну, я Порциолу первые 3 месяца принимала именно, чтоб скинуть вес. Потом еще 2 месяца, но уже в меньшем количестве, для поддержки веса. Сейчас уже прекратила прием. Вес держится, и продолжаю питаться все так же небольшими порциями. Просто уже привыкла меньше есть, не знаю, как я раньше умудрялась съедать столько.
Адриана76
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 22.02.2019 |
сопрт всегда и вес мпомогает, но только в комплексе с диетами, и правильным образом жизни
JulijaNest
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 21.04.2016 Заходил(а): 13.02.2018 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Спорт - в виде фитнеса.
Диеты - сразу нет.
Заказываю готовое ПП с justfood. Просчитываю его по калорим и заказываю в офис и на дом. Когда как. Привозят его раз в два дня. На день 6-7 блюд. Меню различное. Приготовленно без жарки.
И вкусно и полезно.
EkaterinaS
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.12.2017 Заходил(а): 01.08.2018 |
правильная диета не может не работать. Или вы что то делаете не так, или диета не диета
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Скорее всего вы выбрали не тот метод, или же диета просто вам не подходит. Именно поэтому стоит консультироваться с врачем, прежде чем начинать себя ограничивать в чем-то.
VAICILYA
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 20.02.2018 Заходил(а): 05.03.2018 |
начните правильно питаться и никакие диеты не нужны будут
Пацанка7
Имя: Лара Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 25.10.2016 Заходил(а): 05.06.2019 |
Вообще я считаю что если ты хочешь похудеть - то нужно просто переходить на правильное пиание, а диеты это полный бред. Ты ограничиваешь себя в определенных продуктах полностью, которые по хорошему счету нужны организму, а потом срываешься - и наедаешь в два раза больше. И зачем оно надо?
Лучше просто не есть булки, меньше сладкого, правильно питаться, сбалансировано, и ходить в тренажерный зал, или же на фитнес, что я вам и советую сделать, вот можете даже поискать ближайший фитнес клуб .
Bonny
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
вот и я это постоянно повторяю.. при диете больше потом наберешь, чем потеряешь, когда вернешься к питанию)
Bonny
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
вот и я это постоянно повторяю.. при диете больше потом наберешь, чем потеряешь, когда вернешься к питанию обычному)
stepwar715
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 04.08.2016 Заходил(а): 31.12.2019 |
Диеты без спорта ничего не дадут
TanyaSh
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.03.2018 Заходил(а): 10.04.2018 |
Чтобы похудеть, нужно в первую очередь начать правильно питаться. А для этого лучше всего сходить на консультацию к диетологу. Врач все расскажет, что можно, что нельзя. И развеет некоторые мифы, про пользу орехов, например.
Но чтобы тело было не просто худым и дряблым, а подтянутым, надо добавлять хоть какй то спорт. Сейчас столько информации в интернете, с тренировками, с видео, что можно включить и дома заниматься.
VitaK
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.03.2018 Заходил(а): 30.03.2018 |
Диеты всегда работают. Особенно если они серьезные медицинские, а не "из интернета". Жестче берите диету, считайте каллории. Хотите быстрый результат? Добавьте к диетам спорт
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
Диета это вообще не вариант. Образ жизни сменить нужно, питание здоровым, не временно а навсегда. Не будьте рабами своего желудка.
Forum